모델은 이케우치 리나(池内リナ) 씨입니다. 아레나(일제) FAR-7021W 네이비를 입은 장면이 많더군요. 그것을 입고 다양한 매력을 보입니다^^ 물론 섹시한 이미지는 기본으로 하구요.

<평범한 느낌의 모습들입니다>

마치 이웃집 여인같은 평범한 느낌

마치 수영장에 놀러온 소녀같죠

집에서 수영복입고 생활하는 모습같습니다.

수영복입고 요리하는 미녀

나는 수영복이 파자마, 잠옷이다.

<귀요미>

아, 깜찍해 ㅋㅋ

양갈래머리를 하니깐 청순하네요 ㅎ

웃는 모습이 귀여워요 ㅎㅎ 미소천사가 따로 없어요

<더욱 섹시하게!>

어깨끈을 약간 내리는 모습이 끌립니다.

역시 수영복 사진은 물에 젖어야 제맛이죠. 

물에 젖어서 더 예쁘고 섹시하고 매혹적입니다.

누운모습. 남심을 집중시키는 수영복미녀. 눈빛, 표정 섹시 ㅎㅎ

물에 젖은 머릿결이 더욱 매혹적!

<머리 묶는 모습에서도 다양한 매력이>

빼어난 몸매가 부각되고, 머리를 정리하고 묶을 때도 섹시한 느낌

섹시한 눈빛

반면 귀여운 매력 ㅎㅎ

<천진난만, 깜찍>

저 아저씨는 좋겠다. 수영복 미녀와 같이 사진 ㅎㅎ

유쾌한 모습의 수영복 미녀

<꽃밭에서>

누가 꽃이야?