얼마전에 새로 들어온 이동규동 님이 삼각수영복을 이야기를 좀 하시길래 저는 다이빙이 생각이 나서 아래의 사진들을 올려봅니다. 수영종목의 다이빙의 경우 맨살이 대부분 드러나는 삼각수영복을 입고 경기를 하죠. 공중에서의 동작과 입수할때의 동작 특성상 남자는 삼각수영복, 여자는 삼각형태의 원피스수영복을 입죠.

올해 7, 8월에 프랑스 파리에서 올림픽이 합니다만, 지난 2020 도쿄올림픽 때 다이빙 경기에 출전할 당시의 우하람 선수의 모습을 올립니다. 우하람 씨의 수영복을 보니깐 심플한 검정색 삼각팬티네요. 제품은 국내 수영용품 제조사인 배럴에서 나온것 같은데, 시중에서는 안나온듯 하네요. 아마도 배럴에서 국가대표 선수들만 한정으로 제작해서 공급한듯 싶습니다. 

다이빙 선수들은 남자든 여자든 섹시한 매력은 절대로 피할수 없죠! 

영화배우같은 느낌의 훈남 우하람 씨

아주 멋지고 상당히 잘생겼네요 ㅎㅎ 물에 젖어서 더욱 매력적이고 섹시함.

복근 등 몸매가 상당하네요. 많은 운동, 훈련이 있었기에 이러한 매력이 돋보입니다. 

5미터 깊이의 다이빙풀로 투신하기 직전.

3미터 높이의 스프링보드 다이빙대입니다.

검은색 삼각팬티가 눈에 띄는 군요. 왼쪽의 문신은 뭘까요?

도약하는 장면

공중에서 트위스트 동작 장면입니다. 공중에서 비트는 겁니다.

멋지죠

검정색 삼각팬티 단 한 벌만 입은채 물속으로 빨려들어가는 모습. 리얼하네요.

엉덩이 쪽의 태극기가 눈에 띄네요. 뒷모습도 섹시 ㅎㅎ

어깨의 오륜기 문신도 압권입니다.

공중에서의 모습. 검정색 삼각팬티 뒷부분에 새겨진 태극기가 수영복의 포인트!

물에서 나와서 어디론가 가는 모습인듯 합니다. 머리부터 발끝까지 물에 젖은 모습이 상당히 매력적이네요.