초반에는 인물소개가 있고 3개의 영상 그리고 사진들입니다.

큼직한 눈과 시원하게 드러난 이마가 매력적이고 귀여운 이미지의 미녀네요 ㅎ 

물에 젖은 긴 생머리를 정리하고 있는 모습이 청순하면서도 섹시해보이죠^^ 

팬티의 뒷부분이 끼어 있는게 오히려 섹시한 느낌이 나고, 뒷모습이 상당히 다부져보입니다 ㅎㅎ

청순하고 귀여운 외모에 섹시하고 다부진 듯한 몸매를 지닌 이 예쁜 아가씨는...

Jette Müller(제트 뮐러)라고 하는 독일의 여자 다이빙 선수입니다. 2003년 10월 1일생으로 올해 만21세이고, 키는 158cm정도 되는군요. 고향이 로스토크라는 곳인데, 로스토크는 과거 동독에 있었던 도시였습니다. (아직까지 분단이 지속되었다면 동독대표?)

방금 소개한 미녀의 인터뷰 영상입니다 ㅎㅎ 로스토크 지역 방송사인듯 하네요.

2023년의 모습입니다. 수영복 디자인이 독일국기의 느낌이 제대로네요. 아주 예쁩니다.

올해 2024년 1월쯤 도하에서 있었던 세계수영선수권대회에 출전했었죠 ㅎㅎ

15세쯤 주니어대회의 독일 대표로 나오기도 했죠. 10대 소녀가 몸매가 뛰어나고 섹시한 매력이 돋보이네요 ㅎㅎ 물론 다이빙선수이기 때문에 그렇죠 ㅎㅎ 그리고 수영종목의 여자선수들을 보면 미인들이 아주 많은데 Jette Müller 씨도 마찬가지입니다 ㅎㅎ

Jette Müller 씨의 사진들입니다.

영화배우같은 느낌의 미인입니다^^

금발이 매력적인 귀여운 아가씨네요 ㅎㅎ

웃는 모습이 상당히 매력적인 수영복차림의 미녀 ㅎㅎ 귀엽다 ㅎㅎ

수영복차림의 예쁜 아가씨가 기자하고 인터뷰를 하고 있는 모습입니다 ^^

도약하는 모습

공중동작 멋지네요 ㅎ

재미있는 장면이 포착되었습니다 ㅋㅋ 사실 다이빙에서는 그러한 장면이 좀 많죠 ㅋ

머리모양 재미있네요 ㅎㅎ 수영복 디자인이 상당히 화려하고 알록달록합니다 ^^ 귀엽습니다 ㅋ

스프링보드 맨끝에 들어선 수영복 미녀^^ 섹시스타같은 느낌입니다 ㅎㅎ

뒤를 돌고...

뒷모습이 완전 섹시하고 다부져보이네요^^

입수직전 깊은 풀장을 바라보는 수영복미녀 ㅎㅎ

5미터 수심의 풀장으로 투신하기 위해 점프!