크리스마스까진줄 알고 쉬는날 그리려다가 부랴부랴 한컷만 그림...

대사는 노벨리스트 AI에서 발췌했는데 개꼴리니까 님들도 한번 츄라이 츄라이 https://ai-novel.com/

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 아사기

2. 대마인 아사기 2 창녀잠입복장...을 입고 창녀로서 살아가는 방법 엔딩

3. 역시 배드엔딩중 창녀엔딩이 제일 꼴리기도 했고 아사기 제로 손님맞이 장면도 있지만 거기선 본편내용이 개꼴리니 이 장면 선택!

손님❤   이런 시간에 이런 장소를 어슬렁거리면 위험해요. 볼일이 없으면 가게에서 놀다가지 않으실래요? 

나는 노예창녀 아사기❤   돈만 있으시면 하루종일 정액 텅텅빌때까지 서비스해드려요❤ 

셀카요? 유출되면 곤란한데...개인적으로만 사용해 주세요❤

손님❤  창녀의 몸에 함부로 피어싱하시면 곤란해요❤ 무서운 아저씨들이 찾아와버려요❤

안돼❤  오크자지에 복종해버렷❤  오오❤! 오오옷❤!! 오오곡오옷❤!!! 

함락 인증사진이였다니...❤ 주인님만 특별서비스에요~❤  다음에도 개운하게 해소시키러 오세요. 주인님❤ 

-창녀로서 살아가는 방법 BADEND-