Chapter 2 - 신무기 실험 강습

【토키코】 "저희 쪽 스파이의 보고는 이상입니다. 어떻게 생각하시는지요?"

【토키코】 "그 신무기를 손에 넣는 것만으로도 그 동안의 보람을 느낄 수 있을지 몰라요."

【나】 "그래, 이런 걸 그냥 넘길 수는 없지."

【토키코】 "준비에 착수하겠습니다. 준비가 끝나는 대로 바로 출발하시겠습니까?"

【나】 "맡기마."

【토키코】 "알겠습니다, 당주님.

【토키코】 "당주님, 저들이 훈련을 시작하는 즉시 임무가 시작될 겁니다. 준비는 되셨나요?"

【나】 "그래, 기습할 예정이다. 이쪽의 신원을 들키지 않는 한도 내에서 전투를 허락한다."

【토키코】 "그들이 예정하는 훈련은 신원불명의 적군과의 교전인 듯 합니다."

【토키코】 "기습과 그들의 패배가 밝혀지는 건 시간이 좀 걸릴 듯 합니다."

【나】 "만약을 위해 전부 처리한다."

【토키코】 "알겠습니다. 출발할 시간이군요. 가죠, 당주님!"

【나】 "예상했던 것보다 강하군."

【토키코】 "이것은 신병기의 테스트니까요. 참가한 군인들은 모두 전투경험이 많은 참전용사들로 보입니다."

【나】 "이 무기가 그만큼 가치가 있다는 거로군."

【토키코】 "그렇겠네요. 가죠."

【나】 "토키코, 멈춰."

【토키코】 "...! 저건, 대체...?!"

【나】 "특수부대. 마족과의 전투를 상정한 것 같군."

【토키코】 M7 스파르탄, 미연의 표준 대마 장비로군요."

【나】 "마족들이 신병기를 노린다고 생각하겠지."

【토키코】 "어떻게 하시겠습니까, 당주님?"

【나】 "무시하고 지나간다면 더 귀찮아질 거야."

【토키코】 "이해했습니다. 전투 준비를 하죠."

【토키코】 "적을 무력화 했습니다. 이제 방해는 신병기 뿐입니다."

【나】 "서두르지."

【토키코】 "네. 저희가 그들의 특수부대를 격파했다는 걸, 그들도 이미 알고 있을지 모르니까요. 가죠."

【제인】 "아, 드디어 모습을 드러내기로 결심하셨나? 스파르탄이 제대로 일한 모양이군."

【나】 "그럼 이미 우리에 대해 알고 있었다고?"

【제인】 "그래. 뭐, 솔직히 여기까지 올 줄은 몰랐다만."

【토키코】 "그럼 저희가 당신의 신병기 테스트 상대로 충분하다고?"

【제인】 "똑똑한걸. 설명할 수고를 덜 수 있어 마음에 든다."

【나】 "그게 네 신병기인가?"

【제인】 "꽤 멋있지? 팔다리가 붙어있지 않을 때는 좀 그렇지만."

【제인】 "어쨌든 내가 처리해야 할 침입자가 있는 것 같은데. 각오는 됐어?"

【토키코】 "그녀의 출력이 오르고 있습니다. 조심하십시오, 당주님. 상대는 전투가 익숙한 모양입니다."

【나】 "그래서 내가 여기 오고 싶었던 거야."

【제인】 "좋아! 시작해볼까? 윈드 어설트 시스템, 기동!"

【제인】 "크으......"

【토키코】 "출력 감소. 간신히 살아남았네요."

【나】 "그러게."

【토키코】 "미션 완료. 하지만, 이곳을 완전히 벗어나기 전까지는 방심할 수 없어요."

【나】 "알고 있어. 서두르자."

【토키코】 "후방을 맡겠습니다. 먼저 가십시오, 당주님."

【나】 "알겠다."

【토키코】 "조심하시길."