최근에 올라온 개인수정본에 쓰려고 만든 것도 있고, 스탯뻥을 해도 티가 안 나는 게임이라 어느 정도 조정을 막 한 감이 있음.

능력치 부분을 좀 더 생각할까 하다가 다른 사람 의견이 더 필요할 거 같아서 일단 올리고 봄.

일본판 란스K랑 다른 점

1. 일본판은 아마 초앙대전 인게임 능력치에 영향을 받은 거 같아서 이게 얘한테 필요한가? 싶은 능력치는 없애고 마음대로 수정한 편임.

그래서 능력치 부분은 직접 조정해서 써도 되고, 말해주면 수정도 고려함.

그리고 원본은 스킬도 있었는데 일단 다 지웠음. 넣을 게 많아지기도 하고 복잡해서.

전용 스킬 같은 건 강화해도 나쁘지 않을 거 같으니까 필요하다 싶으면 고치는 방향으로.

2. 마리아나 리즈나는 그냥 마법소녀 됐다! 같은 게 아니라서 조건을 만들어 넣었음.

리즈나는 마인이어야 하고, 마리아는 체격이 작아져야 장착 가능.

3. 초앙대전 사복 일러도 귀엽길래 같이 넣었음.

조건 만족하면 초앙대전 사복 일러로 변경됨.

조금 어설프게 넣어놔서 고치고 싶은데,

이 게임 or는 많은데 and에 해당하는 걸 참고하기가 힘들어서 난항.

SIF... IF... 잘 모르겠어... 도움 바람.

4. 일단 획득은 실적에 넣어놨는데 좀 더 의욕이 난다 싶으면 데일리까지 생각해봄.

그림판으로 대충 잘라서 만든 거라 화질이 아쉬울 수 있음.

여담으로 마인 리즈나 붕괴 막을만한 핑곗거리 없나 싶어서 만들었음.

이쪽은 나중에 개인적으로 따로 만들 예정.