DarrnB/eraBAK- (github.com)

모바일용 리소스

짱깨앱은 리소스 폴더 통째로 삭제하고 위 전통 받아서 넣어라

확인은 안해봄 아마 될 듯?

---------------------------------------------------------------------------------------------

마지막 업데이트 24.04.10 기준에서 바뀐 것

무기 변경 시스템 완성

무기 변경 탭 추가 됨

내용은 저번에 올린 글과 동일함.

- 무기 착용시 스킬 추가는 모든 캐릭터 작동 하는 거 확인 했는데 

- 무기 벗었을 때 스킬 제거 되는 부분은 모든 캐릭터 다 확인 해 보진 않음 혹시 버그 생기면 제보좀

- 양산형 무기는 돌격 소총을 제외하곤 아무 능력치도 없음.

실장된 모든 캐릭터 스킬 추가 완료

분쟁 조정 위원회 포함 현재 원작에 스킬이 존재하는 캐릭터는 전부 스킬 추가 완료함.

- 스킬 부분도 전부 확인하기는 무리가 있어서 관전 600턴 정도 돌려봤다. 혹시나 버그 생기면 제보좀

특수세력 도둑 = PMC 로 변경

- 일단 이름만 바뀐 수준이고 데일리 등 대부분 그대로 도둑임

- 관전 100턴정도 돌려 보긴 했는데 어떤 오류 뱉을지 모르니 안 키는 거 권장

구상, 화상 관련

아이리 구상(by. 레몬녹차) 추가

아리스 ~ 에이미 표정 화상(by. 레몬녹차) 추가

나구사 ~ 하이네 표정 화상(by. 레몬녹차) 추가

- 의상은 적용 안함

몰루K 간만에 돌아온 총력전 개발 근황 - 텍스트게임 채널 (arca.live)

몰루K 총력전 업데이트 완료 - 텍스트게임 채널 (arca.live)

몰루K 장비 개발 근황 - 텍스트게임 채널 (arca.live)

몰루K 간만에 돌아온 장비 개발 근황 - 텍스트게임 채널 (arca.live)

몰루K 총력전 보상/장비 업데이트 완료 - 텍스트게임 채널 (arca.live)

리소스 포함 돼 있음