왔다 이 날이!!! 풔오오우우우 

TikTok과 YouTube에서는 특별편을 전달할 예정!

TV광고는 3월 31일(일) 그 시간에 방영예정입니다!!!!!

https://twitter.com/lifenetter/status/1766613689027694676

풔오오우우우

기다리게 해드린 이이지마 입니다

이번에 라이프넷 생명 CF에

출연하게 되었습니다!

오랜만의 마츠다 루카 씨

처음 대화는 우리 어른이 되었네

였습니다.

그 시간에 방영예정이라고 하니까

기대해주세요 😚✌

키리야 : 저도 들 수 있는 보험이 있나요?

서둘러 사내에사 확인해 드리겠습니다.🫡

타다다다다다다닥💨

오래 기다리셨습니다...! 말씀드리기 어렵습니다만... 인간이라면 가능하오나, 하지만 한 번 game over되어 계시면... 그러나, 진실을 전하는 것이 옳다고는 할 수 없고, 진실이 사람의 인생에 영향을 미치기 때문에, 대답하기 어렵다는... 어쨌든 일단 신청해 주세요!!

말씀드리기 어렵습니다만, 저는 결국 인간으로 돌아갔습니다.

저는 라이프넷 생명 님을 믿습니다🏍️💨

그렇죠... 인간으로 돌아가셨기 때문에, 인간인것이 틀림은 없을 것입니다만, 너무나 특별하셔서... 보험료 계산은 평범하게 해도 좋은 것일까...?등등 의론이 가열되었습니다

(믿습니다, 라고 들어버리면 이제, 아아아아아아)

쿠로토 : 실례합니다! 죽은 후에도 들 수 있는 보험이 있나요?

기세에「좋아요」를 눌러 버렸습니다만, 저, 죄송합니다, 말씀하시는 것에 해당하는 보험이...아아아 당사에 있는 것 같은, 아아아 어떻게 하지, 없습니다만, 없다고 말할 수 없고 말하고 싶지 않아앗, 갈등이 굉장합니다!! (잠깐 물을 마시고 진정하겠습니다)