여러분들과 기분 폭발한 한 해가 되기를

2024년 03월 31일 09:55

처음뵙겠습니다!

분오렌지, 부레키 겐바 역

소우마 사토루입니다!

「玄蕃(겐바)」라고 자주 입력하게 되고 나서부터 「ゲンバ(겐바)」라고 입력하면 단어 변환 추천의 상단에 나오게 되어서, 거기서 조금씩 겐바라는 이름에 대한 애착이 생겨나고 있는 소우마입니다!

처음으로 저를 알게되신 분들도 많으실 것 같아서, 오늘은 자기소개도 할 겸 제 얘기를 하겠습니다.

저는, 시즈오카에서 태어나서 어렸을 때부터 축구를 보거나 하는 것을 좋아했고, 지금도 현지 팀인 시미즈 에스펄스의 응원을 하고 있고, 휴일은 풋살을 매주 가고 있을 정도로 몸을 움직이는 것을 좋아하는, 전대 멤버 최고참인 27살입니다. ㅋㅋ

언젠가 모두와 함께 스포츠를 즐길 수 있는 시설에 갈 수 있으면 좋겠습니다만, 샤시로 역의 유우키 군은 인도어파이기 때문에, 모두를 데려가기까지는 긴 여정이 될 것 같습니다.ㅋㅋ

저는 분붐저에는 히어로 측에서 출연하고 있습니다만, 실은 『아바타로전대 돈브라더즈』에도 청년 역으로 출연했습니다! 혹시 기억하시는 분이 계셨으면 좋겠습니다.

저는, 직장인을 그만두고 나서 계속 전대 출연을 목표로 오디션에 도전해 오면서, 여러 번 아쉬운 일을 겪었기 때문에, 이번에 결정되었을 때는 정말 기뻤고, 포기하지 않고 여기까지 와서 다행이라고 진심으로 생각했습니다.

단지, 이것으로 만족하는 것이 아니라, 어디까지나 스타트 라인에 섰을 뿐이기 때문에, 끝났을 때는 여러분께서 이번 분붐저가 「정말 재미있었어!」 「분붐저 로스」등을 말해주실 수 있도록 매일 정진해 가겠습니다! 

그리고 마지막으로 잠깐 멤버들에 대해서도 말씀드릴게요!

전대 멤버 4명은 정말 멋진 인품으로, 레드인 하루히 군은, 조금 천연스러운 점도 있지만, 역할에 대한 뜨거운 마음을 이야기해 주는 곳도 있고, 멋있는 갭이 있고 최연소다움이 있어, 동생처럼 귀여워서 어쩔수가 없어요!

블루의 유우키 군은, 처음에는 다가가기 어려운가 하고 생각했습니다만, 말을 섞기 쉽고 간사이의 피가 끓는지 웃기는 개그를 두 번 말하는 타입이에요! 저와 나란히 놀림을 받고 있습니다만, 그 점이 다가가기 쉽고 좋은 곳이라고 생각하고, 어쩌다 보니 현장에서도 가장 이야기하는 경우가 많네요.ㅋㅋ

핑크인 미우짱은, 미라처럼 밝은 성격으로, 이 멤버 중 가장 먼저 모두와의 사이를 돈독히 해 주었습니다. 미우짱이 있어 주었기 때문에, 이 단기간에 여기까지 모두와 원활하게 커뮤니케이션 할 수 있었다고 생각합니다!!! 그리고는, 모두의 빈 도시락 등을 정리해 주는 우리의 어머니이자, 로케이션 버스에서도 어디서도 잠자는 잠의 달인입니다.ㅋㅋ

블랙인 류 군은 기쁜 듯한 미소로 흉근을 실룩실룩하는 타입의 근육뇌입니다.ㅋㅋ

이 멤버 중에 근육으로 그를 이기는 사람은 없고, 식욕도 왕성하기 때문에 식사량을 보고 있기만 해도 이쪽이 체할 것 같습니다만, 기분 좋게 먹고 있기 때문에 그것이 또 사랑스럽네요!!!

이렇게 멋진 멤버들과 매일 즐겁게 촬영이 진행되고 있습니다만,,,

앞으로, 이 신출귀몰한 겐바가 어떻게 이야기에 관여할지, 어떤 캐릭터인지, 그리고 언제 분붐 체인지 할지...

매회 빠짐없이 봐주시면 감사하겠습니다!

또 다음의 블로그에서는 겐바에 대해서도 깊이 파고들어 갔으면 하고 생각하고 있으니까 기대해 주세요!!!

그럼 또 방송에서 뵙겠습니다!

1년간 잘 부탁드립니다!