엄청 친해졌어요!

2024년 04월 07일 09:25

안녕하세요! 마츠모토 레이요입니다

제30화 시청 감사합니다!

린네짱은 괜찮은걸까...큰 위기네요(울음)

자신의 나약함 때문에…

짝꿍인 존재의 호타로를 소꿉친구 시즈나에게 빼앗겨버려서,,

학교에서 유일하게, 같이 지내던 호타로와 좀처럼 이야기를 하지 못하는 것으로,

예전과 같은 외톨이의 외로움을 떠올렸습니다.

그럴 때 아트로포스에게...

「요즘 엄청 자신감이 넘쳤는데, 또 옛날의 너 같은 얼굴이네.

외톨이였던, 그 시절의」

………슬퍼어~~(울음)

자신의 의견을 분명히 말하는 시즈나와 별로 말하지 않는 린네,

둘은 어떻게 될까요...!

그리고 그리고, 호타로가 로미오와 줄리엣을?! 굉장히 궁금하네요!

참고로 시즈나 역의 카엔 씨,,

평소에는 굉장히 상냥한 분이셔서 친해졌습니다! (웃음)

많은 이야기를 할 수 있어서 즐거워서 견딜 수 없었습니다(웃음)

촬영이 끝나버렸을때는 조금 외로웠어요(울음)

그래도, 친해질 수 있어서 정말 기뻤어요♡

힘든 와중에도 너무 즐거운 촬영이었어요!

참고로, 이토노짱이랑도 사이가 좋아요♡

촬영 후에 미끄럼틀에 이끌려 같이 공원에서 놀았어요!

엄청 즐거웠어~!

다음 회 제31화

린네짱은 구원받을 수 있을까,

그리고 로미오아 줄리엣은 어떻게 될지.

린네와 호타로, 시즈나 세 사람의 관계는 어떻게 발전하는가!

꼭 기대해 주세요!

끝까지 읽어주셔서 감사합니다!

다음에도 꼭 갓챠해주세요~!!