역시 명흑의 세 자매가 정말 좋아요.

2024년 04월 21일 09:25

여러분 안녕하세요

명흑의 세자매/클로토 역의 미야하라 카논입니다!!

32화 시청해주셔서 감사합니다.

힘을 계속 추구하는 클로토

호타로에게 설득당하지만 듣는 귀를 기울이지 않는다···

그 후로 뜻밖의 공투가 있었습니다만 어떠셨나요?

처음으로 쥰세이 군과 길게 대사를 주고받았는데,

솔직하게 반응해줘서,

클로토로서도 미야하라로서도 기분을 부딪치기 쉬웠어요!

똑바로 쳐다보는 눈은 호타로 그 자체네요.

호타로가 「무엇을 원하는거야?」라고 몇번이나 물어서,

그 대답을 생각할 때마다 괴로워서 눈물이 날 뻔 했어요.

저도 클로토도 역시 명흑의 세 자매가 정말 좋아요.

그리고 뜻밖의 클로토 레비스가 되었습니다!

「흑장!」

제가 한거지만 대사를 말한게 엄청 기분이 좋습니다(웃음)

맨몸 액션을 시켜주시는 건

정말 기쁘고 보람을 느낍니다.

저 의상도 헤어 메이크업도 많은 분들이 시행착오를 해주셔서

정말 애착이 가고, 검은 옷을 입고 나면 더욱 바짝 차려집니다!

그리고 조금이나마

슈트액터 씨의 어려움과 대단함을 몸에 사무치고 있습니다.

클로토와는 또 다른 강인함을 표현할 수 있었으면 좋겠습니다...

자, 마지막에는 또 새로운 캐릭터들이...

그중에는 설마 「가면라이더 아마존즈」에서 같이 연기하고

평소 사이좋게 지내주시는 타카기 카츠야 씨,

무대에서 함께 출연하고 나서 사이좋게 지내고 있는 하시도 류마 씨도!!!

그리고 감독님은 몇번이나 일을 같이 하신 사카모토 감독님이라는

미야하라 카논으로서도 매우 기쁜 회가 되었습니다!

다음회도 다양한 캐릭터들의 관계성에 주목해서 부디 시청해주세요!