드디어 다섯 명이 모였는데...의 권.

카테고리 : 스즈키 미우

2024년 04월 21일 09:55

여러분 안녕하세요!

스즈키 미우입니다🪽

이번 주도 봐주셔서 감사합니다!

8화 얘기를 하기 전에 일단은!

지난주에 드디어 겐바가 분붐저에 가담했네요~👏

(「げんば(겐바)」라고 쳤더니 자동 변환에서 「玄蕃(겐바)」가 나오게 되었다😮)

타이야의 「조달상. 오늘은 뭘 가져왔지?」라는 말에 대해

「나야. 내가 너희를 가속시켜주지. 함께 분붐저라는 핸들을 쥐고서」라고 미소를 짓는 겐바!

엄청 멋있지 않았어요?!

어딘가 즐기는 것 같지만 미스터리한 분위기를 가지고 있고, 매력적이었죠!

개인적으로도 좋아하는 장면이었어요!

자, 5명이 되고, 앞으로 이 5명이 어떻게 협력해서 평화를 지킬 것인가? 라고 생각했습니다만...

무려 벌써 분붐저 내에서 충돌이 일어나고 말았습니다.

미라와 죠는 타이야의 행동, 생각을 이해하지 못하고 있습니다.

타이야의 그다지 많은 이야기는 하지 않는 부분이 두명에게는 조금 역효과가 난 것 같습니다.

자, 앞으로 분붐저는 어떻게 되어 버리는 것일까요.

다음 주도 꼭 봐주세요!

자, 이번 주 블로그의 주제는 「최근 가장 텐션이 기분 폭발한 일/것」!

라고 합니다만.

저는 4월 14일에 24살이 되었는데, 무려 분붐저 모두들로부터 생일선물을 받았습니다✨

선물을 준비해주고 있다고는 1미리도 생각하지 못해서, 정말 깜짝 놀랐어요!

너무 기뻤어——!

게다가, 룸 디퓨저와 전동 그라인더(후추와 소금도 함께)를 받았는데, 예전에 「지금 집에 후추가 없어」라는 이야기를 했기 때문에 전동 그라인더를 선택해 준 것 같습니다.

라고 할까 절대로 그렇습니다. ㅋㅋ

모두의 상냥함에 가슴이 따뜻해져, 기분기분 폭발폭발이었습니다☺️

다시 한 번 고마워요!

마지막으로 여담입니다만, 8화를 찍었을 때는 아직 추웠기 때문에, 촬영할 때는 히터로 몸을 녹이고 있었습니다.

타이야 이외의 4명이 우리 안에 있는 씬에서는, 촬영의 사이에 수레에 실은 히터를 스태프가 빙글빙글 옮겨 주어서 따뜻했습니다만...

우리 안에서 스태프가 옮겨 주는 히터를 기다리는 느낌.

사육사의 먹이를 기다리는 동물원의 동물 같아서, 조금 재미있는 광경이었습니다 😂