수고했어, 라케짱! ! ! (^^) (웃음)

2024년 04월 28일 09:25

여러분 안녕하세요!

명흑의 세 자매/라케시스 역의 사카마키 아리사입니다!

33화 시청 감사합니다~

라케시스 드디어 「철강!」 했네요!

인연의 상대, 스패너와의 공투는 떨렸습니다...!

라케짱의 데뷔전, 확실히 싸울 수 있다는 것을 모두에게 증명할 수 있었어!!!

수고했어, 라케짱! ! ! (^^) (웃음)

이걸로 조금은 스패너도 인정해줬을까나...?

그리고 그리고, 클로토는 너무 강하지 않나요...???

그래도,

힘을 추구하는 누구보다도 싸움을 좋아하는 클로토도,

라케시스에게는 공격하지 않았군요.

그 장면, 진짜 너무 좋아요.

클로토가 라케시스를 두고 떠나는 장면을 촬영하는 동안,

카논짱(클로토)의 등이 멀어져가는 것을 바라보며,

「아, 이제 그 시절의 세 자매로는 돌아갈 수 없는 걸까」

라고 생각해 버렸습니다.

세 자매의 행방은 어떻게 될지. 부디 주목해주세요.

아, 마침 이 촬영날, 레이요짱의 생일이었어요!!

레이요짱 생일 축하해✨

4년에 한번뿐인 생일 당일에 축하할 수 있어서 행복했어~~

요즘 같이 나오는 장면이 늘어서 예전보다 더 많이 대화하게 되었어요! 기뻐~~

그리고! 레전드 등장——!!!!!

만을 지고서! 네요 ^_^ ^_^

기다리다 지쳤어~~

등장장면이 너무 멋져서 질투가 났어요(웃음)

레전드 나오면 뭔가 이제 다 안심이 돼. ^_^

새로운 적들도 송두리째 쓰러뜨려줘!!!

평화롭게 살자^_^ ^_^ ^_^

다음 주 「갓챠드」도 놓치지 마세요~!!