최고의 기분 폭발

2024년 04월 28일 09:55

아쿠세 죠 역의 사이토 류입니다.

벌써 두 번째 캐스트 블로그인 것으로. 분붐저는 9화 방송이 끝났습니다. 이제 4월도 끝나요.

시간이 금방 가네요.

지난 번의 캐스트 블로그는 의외로 쓸게 생각이 나지 않아 고전하고 있었습니다만, 이번에는 테마가 있다고 해서 도움이 됩니다🙏

그럼 바로 갑시다!

이번의 테마는 「최근 텐션이 가장 기분 폭발한 것」.

전대 촬영은 매우 아침 일찍부터 진행되어, 꽤나 힘든 것이지만, 방송이 시작된 후에는, SNS 코멘트 등으로 여러분의 따뜻한 말에 항상 치유를 받고 있습니다.

최근에는 여러분이 분붐저를 알아주시고, 촬영 중 우연히 지나가던 사람이 「분붐저 힘내!」라고 말을 걸어주시는 경우가 늘었습니다. 특히, 아이들이 앙증맞은 작은 손을 크게 흔들며 응원해주는 것을 보면, 정말 힘이 납니다!

그러던 중, 무려 얼마 전 비슷한 나이 정도의 남자아이로부터도 「죠!! 봤어! 힘내!」라고 말을 걸어 주었습니다.

저는 이전부터 인터뷰에서, 「멋진 남자가 되고 싶다.」라고 말하고 있습니다만, 그것은 같은 남자가 동경하고, 응원하고 싶어지는 사람을 이미지하고 있었습니다.

그러니까, 이번에 비슷한 나이 정도의 남자아이가 말을 걸어 주신 것으로, 그런 목표에 한 발짝 더 가까워진 것 같아, 그야말로 기분 폭발입니다!!

앞으로도 사이토 류라는 존재가 한 사람의 인간으로서, 모두에게 동경받는 남자가 되기 위해 노력하고 싶다고 다시 한 번 생각했습니다.

여러분의 기분 폭발의 순간은 언제인가요?

"기분 폭발"라고 들으면 조금 허들이 높은 것처럼 느껴질지도 모르지만, 텐션이 오르는 순간이라는 것은 의외로 가깝게 존재하는 것 같습니다.

그런 여러분의 가까이에서 느꼈던 기분 폭발의 순간. 꼭 저에게도 DM이나 코멘트로 공유해 주셨으면 좋겠습니다!

폭상전대 분붐저는 빨리도 1장이 끝나고, 다음 주부터 2장이 개막합니다.

비 온 뒤에 땅이 굳는다는 말이 있듯이, 한 번 부딪히고, 서로를 깊이 알게 된 지금의 분붐저는 최고의 팀이 되었습니다. 앞으로도 최고의 기분 폭발을 만들어 갈 테니, 꼭 기대해 주세요!