후라스 고등학교 게시판

고저스한 시간, 이것으로 완결!?

풍성했던 35화,

첫머리부터 돌아봅시다!

갑자기 레전드로 변신해서,

호타로에게 덤벼든 카구야의 장면부터 시작!

설마하던

갓챠드 VS 레전드 발발!?

카구야의 행동의 이유를 모르고,

당황하는 호타로.

반격할 수도 없고,

일방적으로 계속 당하고 맙니다.

그래도 멈추지 않고 덤벼드는 카구야를,

스패너가 막으러 왔습니다.

(킥 각도가 멋져!)

게다가 「여기서부터는 카구야 님 혼자서 한다」라고

왠지 동료들을 내친 카구야.

그 말 뒤에 있었던 것은,

둠즈 클락의 존재였습니다.

헌드레드의 파괴병기, 둠즈 클락.

시계가 0을 새길 때, 그 세계는 붕괴한다는

이른바 시한폭탄 같은 파괴병기.

그것이 이 세계에서도 설정되어 버린 것을 깨달은 카구야가

자신의 장렬한 과거가 반복되는 것을 두려워하여,

호타로 일행을 끌어들이지 않기 위해 자신과 거리를 두고 있었던 것입니다.

자, 34화부터 목소리만으로 등장하는

모습을 보이지 않는 헌드레드의 상층부 3명을 연기해주신 분은,

나카노 다이스케 씨

이가라시 레이 씨

코야즈 히사노리 씨

갑자기 등장하면서

헌드레드의 대보스로서의 위엄을 자아내신다는

어려운 오더에도 수월하게 대응해주셨습니다!

나카노 씨, 이가라시 씨, 코야즈 씨,

감사합니다!!

한편, 둠즈 클락의 발동을 깨달은 명흑왕 기기스트.

헌드레드 상층부에 의해 지워진

사이게츠를 부활시킵니다.

카구야를 향한 강력한 악의를 이용하려고

무슨 일을 꾸미고 있는 모양.

더 나아가서는,

기가로돈, 세이좀비, 난모나이트, 고키겐메테온

속성을 무시하여...

가 아니라, 속성을 초월한 4체의 케미를 아크원에 연성하여,

아크원 말감이 탄생…!

「고키겐메테온」의 목소리는

오타니츠 오노리 씨가 연기해 주셨습니다!

헌드레드 상층부에 이어서 감사합니다!

참고로 세이좀비, 기가로돈의 목소리는

각자 친숙한 분이 담당하고 계십니다.

누구일까요...!

여러분 꼭 맞혀보세요.

(답은 후반부에 발표!)

자, 둠즈 클락 뿐만 아니라,

기기스트에 의한 아크원 말감까지 얽힌 최악의 상황.

그 와중에도 혼자서 어떻게든 해보려는 카구야.

고저스라고는 하지만, 그동안 외롭게 싸워온 카구야.

자신이 이 세계에 헌드레드와 둠즈 클락의 위협을

데리고 와서, 말려들어 버렸다고 책임을 느끼고 있었던 것 같습니다.

그것은 특히, 처음으로 「동료」라고 부를 수 있는 존재가 된 호타로 일행에 때문이기에.

카구야 님, 도대체 어떻게 할 것인가...?

A. 일단 고저스 목욕.

어째서.

둠즈 클락 5시간 남았다고 렌게 누님이 얘기했는데!

아뇨, 그런 건 고저스 앞에선 멋없는 것.

싸움에 대비해 고저스의 영기를 기르지 않으면 안됩니다.

그렇다고는 해도,

역기 스패너와 사비마루가 찾아왔습니다.

2장 모두 무슨 사진...?

하지만,

스패너이기 때문에 할 수 있는 「충고」,

그리고 사비마루이기 때문에 할 수 있는 「어드바이스」.

카구야 님의 마음에 새로운 변화를 가져온 것 같습니다.

자, 결전!

혼자서도 좋지만, 2명이라면 더욱더 고저스하게 빛날 수 있어.

플라티나 갓챠드의 케미를 동료로 삼는 싸움으로부터,

「카구야 님의 동료는 카구야 님이다」라고 하는 것으로

카구야 님도 레전드 가면라이저로

초기 폼, 중간 폼 라이더의 소환 기술!

호타로와 카구야 님,

서로의 스탠스를 인정하면서 싸우는 모습이 멋져요!!

게다가,

「가면라이더 고저스 그랜드 지오」로 변신!

가면라이더 블레이드! 턴업!

가면라이더 히비키!

카구야 님의 캐릭터송

「Living Legend」가 흐르면서

화려하게 고저스한 액션 기술을 즐기셨을까요.

이 캐릭터와 찰떡인 느낌,

장난 아니에요.

이쪽은 애교입니다. 애드리브의 애프터 레코딩이 빛났습니다

4중 연성의 말감이라면, 4명의 라이더로 쓰러뜨리자! 작전으로

멋지게 둠즈 클락 째로

사이게츠 격파를 이룬 두 사람.

마지막 더블 라이더 킥도,

꽤나 멋지게 들어갔네요.

키친 이치노세에서는 카구야 환영회가 개최!

고저스 단체 사진, 모두 반짝반짝하고 귀여워요.

덧붙여서 호타로가 대접한

「카구야 전용! 고저스 스페셜 케이크」

카구야는 맛있다고 하는것에 비해

다른 멤버들은 의심의 눈초리를 보내고 있지만,

리얼의 맛은 정말 맛있었던 것 같아서

모토지마 군, 나가타 군은 장면이 끝나고 폭식을 할 정도였다고 합니다.

이래저래 해서, 헤어질 시간.

카구야와 연락처를 교환한 호타로.

(케미 라이저와 가면 라이저로 연락처 교환이 가능하다니!)

사족입니다만,

각본에서는 원래 호타로와 카구야가 「메일 친구」가 되었다는 워드가

사용되고 있었지만,

지금의 키즈들에게 「메일 친구」는 절대 통하지 않을 것이라고 해서

무난한 「연락처」로 바꿔 말했습니다.

그리하여, 메일 친구까지 되어,

새로운 우정이 싹튼 두 사람.

서로, 소중한것을 지키는 히어로로서,

앞으로도 각자의 장소에서 고저스하게 빛나기 위해 악수를 나눈 것이었습니다.

자, 여러분 기다리셨을까요!

여기서 카구야를 연기해주신,

나가타 세이이치로 씨로부터 받은 메시지를 소개하고 싶습니다!!

전해주신 원문 그대로 게재하겠습니다!

💎✨💎✨💎✨💎✨💎✨💎✨💎✨💎

안녕하세요~!

호우오우 카구야 쿼츠 역의 나가타 세이이치로입니다!

하라시마 씨의 블로그를 쓰는 양을 조금이라도 경감시켜드리기 위해서 저도 코멘트를 쓰고 있습니다! ㅋㅋ

지난주의 마츠우라 씨를 본받아 5000자를 목표로 합니다! 거짓말입니다!! ㅋㅋ

음—, 그렇다고는 해도 뭘 쓸까! 아까 프로듀서 미나토 씨에게 뭔가 써달라고 막 떠넘겨졌기 때문에 전혀 생각이 나지 않아요! ㅋㅋ

그래서! 지금의 기분을 간단하게 말로 표현해 보려고 합니다! ㅋㅋ

우선은 가면라이더 출연할 수 있었던 것 정말 기쁘게 생각합니다!

게다가 이렇게 멋진 형태로 역대 라이더들의 대사까지 말할 수 있다니.. 감사할 따름입니다.

행복합니다😭ㅋㅋ

옛날부터 라이더를 좋아해서, 히어로 쇼에 다니거나 벨트도 모으는 등, 가면라이더가 청춘이었습니다! ㅋㅋ

그렇기 때문에, 연기를 시작했을 때도 언젠가 라이더가 되고 싶다고 생각했습니다!

꿈을 받았기 때문에 저도 언젠가 주는 쪽이 되고 싶어요.

하지만 연기를 시작하고 일을 해나가다 보면

여러 사람을 만나서 너에게는 라이더 무리라는 말을 듣기도 했고,

저도 솔직히 연이 없나보다 하고 어딘가에서 포기하고 있었어요.

그래도 이번에 연이 있어, 출연시켜 주기로 결정되었을 때는

정말로 정말로

진심으로 기뻤습니다.

그리고 저의 팬들로부터도 「레전드가 아이의 동경이 되고 있어!」

「세이짱의 꿈이 이루어져서 내 일처럼 기쁘다」는 말도 많이 듣고.

이야~~! 연기 계속해서 와서 다행이다!!

포기하지 않아서 다행이야!!!!!

라고, 정말로 생각했습니다.

앞으로 더 많은 사람들에게 레전드의 매력이 전해졌으면 좋겠다,

꿈을 줄수 있으면 좋겠다고 생각합니다!

TV 편, 돌이켜보면 촬영은 순식간이었습니다!

여러분들과 같은 속도로 스토리를 쫓고 있었기 때문에

미나토 선생님 부활과, 라케시스가 동료가 되어 있는 것은 장대한 스포일러를 받았지만 매일 즐거웠습니다! ㅋㅋ

그리고 무엇보다 사람이 최고였어요.

스태프분들도 상냥한 사람들이고 애정이 있고,

그리고 캐스트도 친하고, 싫은 사람이 한 명도 없어!

이렇게 멋진 팀 실존하는거야!?

라고 할 정도로, 정말 최고의 사람들이었습니다. ㅋㅋ

계속 갓챠드 나오고 싶다... 라는 것이 지금의 기분입니다! ㅋㅋ

이 팀의 일원이 된 것을 진심으로 행복하게 생각합니다!

카구야로서도 그렇지만,

저 자신으로서도,

동료나 친구가 생겨서,

이 세계에 올 수 있어서 진심으로 다행이라고 생각합니다!

그리고 호타로 역의 모토지마 쥰세이 군.

그는, 틀림없이 최고의 남자예요! ㅋㅋ

촬영중에는 오프가 전혀 없어서,

솔직히 저도 좀 힘들다고 생각하기도 했는데 모토지마 군은 그걸 매일 겪고있어요.

그 스스로 19세라는 젊은 나이에,

모두에게 이렇게 하는것이 좋다, 라든가, 저렇게 하는 것이 좋다라고

분명히 말 하는것도 많고.

그래도 그는 현장에서

힘듦 같은 건 얼굴에 전혀 드러내지 않고 밝게 있어요.

이렇게 훌륭한 19살 없어!😭

최고의 리더입니다!

그의 밝음이 이 밝고 가정적인 팀을를 만들어내고 있기에

사랑받는 이유라고 생각합니다.

이건, 카구야님도 히로인 레이스에 참가할 수 밖에 없네... ㅋㅋ

계속해서, 호타로의 응원도 잘 부탁드립니다!!!! ㅋㅋ

그리고, 우치다 씨의 각본.

캐릭터 한 명 한 명이 정말 사랑받고,

귀여운 세계관이기 때문에

갓챠드의 밝고 부드러운 분위기를 만들고 있는 것도 우치다 씨의 파워도 있다고 생각합니다.

모토지마 군과 우치다 씨의 각본이

갓창코해서

주변에 상냥한 사람들이 모여있는 듯한

정말 행복하고 상냥한 팀이였어요~!

또 나오고싶다~~~~~!!!!! ㅋㅋ

카구야는 정말 최강이지만, ㅋㅋ

똑같은 사람이기에

약한 부분도 가지고 있다고 생각하고,

하지만 계속 강하게 있으려고 하는 모습이 고저스하고 그의 매력이라고 생각합니다.

블로그를 읽어주시는 여러분들도 각자의 장소에서 매일 싸우고 있다고 생각합니다! ㅋㅋ

카구야처럼 강하게 있기를 계속 해준다면, 너야말로 리빙 레전드구나! 라고, 저는 생각하고 있으니까... ㅋㅋ

지지 않고,

고저스하게,

내일부터도 힘내요(^^) ㅋㅋ

그리고 마지막에 나타난 데이브레이크.

저건..호타로인가?

이대로 두고 볼 수는 없네!

레전더리는 끝나지 않아!

계속해서, 가면라이더 레전드 응원도 잘 부탁드립니다!

일단

모토지마 군에게 아끼니쿠 사주기로 약속했기 때문에

고저스하게 대접하려 합니다! ㅋㅋ

나가타 세이이치로

💎✨💎✨💎✨💎✨💎✨💎✨💎✨💎

나가타 씨,

너무 고저스해요!!!

저희 프로듀서팀은

매주 주 후반이 되면

이번주 홈페이지에는 무엇을 쓸까 고민도 하고

쓰고 있을 시간이 없다는 것을 갑자기 알아차리기도 하는데,

부끄럽지만,

「HP의 갱신이 아직 끝나지 않았습니다」

라는 절망적인 잡담을 갱신 기한 전날에 했더니,

정말 급하게, 홈페이지 게재용 코멘트를 의뢰하게 되었습니다.

그럼에도 불구하고!

이렇게 긴 글로 뜨거운 메세지를 받을 수 있다니...!!!

정말 정말, 감사합니다!

레전더리는 끝나지 않아!

아니, 끝내지 않을 거야! 그러니

카구야 님의 고저스한 활약을 앞으로도 기대해주세요!!!

그리고, 나가타 씨도 말씀하셨던

「카구야가 본 가면라이더 갓챠드 데이브레이크의 모습.」

시공을 초월하는 카구야이기에,

링크된 충격적인 장면...

정말 「끝까지」봐주신 분이라면

아시다시피,

이것이 이번에 갓챠드 여름 영화로 링크됩니다.

이 속보에 대해서도,

계속해서 기대해주세요!!!

그리고,

기기스트는 찾고 있던 「무언가」를,

호타로 안에서 발견했어요.

이것이 흉악한 사이게츠의 악의를 되살리고,

아크원 말감으로 해서 부딪히게 한 이유였던 것 같습니다.

그 「무언가」란 도대체 무엇인지,

갓챠드는 여기에서 더욱 새로운 전개로 나아갑니다.

여름 극장판도 본편도,

여기서부터 한층 더 고조되어 가기 때문에,

늦지 않게 따라오세요!

이리하여 이번 주 후라스 고등학교 게시판이었습니다!

(문책 : 하라시마 카호)