너무나 즐겁고 멋진 추억이 되었습니다!

24화 봐주셨나요?

디자이어 그랑프리의 뒷면이 밝혀졌네요…

쟈마토 그랑프리!? 가 됐죠?!?!?

그리고 수수께끼 많은 인물 에이스의 과거도...

정말 매번 다음주가 기대되는 마무리에요...

얼마전에 진 역, 후쿠 군의 블로그에서도 많은 사진이 올라왔었는데,

저도 블로그에 영웅제 사진 보여드릴게요...♡

내가 좋아하는 사진✨✨✨

기츠멤버 대집결~✨✨✨

본편을 보시면 아시겠지만

좀처럼 모두가 모이는 일이 적어요(울음).

그래서 굉장히 기뻤어어♪

혼자 사진찍을때 살짝 들어온 류우가 군!(웃음)

촬영 이외에도 힘든 일이 많아졌네(웃음).

미치나가가 디자그랑에서 없어져서

4명의 샷이 압도적으로 적어졌기 때문에

4명이서도 확실히 찍었어요✨

사이가 좋아요오오오오!!

4명이서 앉으면 좁은 소파에서

빽빽하게 찍었어요! 우리 귀엽죠?♡

그리고! 기츠 히로인즈 3명도 찰칵~!

코코짱도 네네짱 정말 착하고 귀엽고 여신이에요👼🏻💞

큰 무대에서 너무 떨렸는데

환하게 응원봉을 흔들어주신 행사장에 계신 여러분들 덕분에

너무나 즐겁고 멋진 추억이 되었습니다!

여러분에게도 그랬으면 좋겠어요!!

다시한번 정말 감사합니다!✨

크게 바뀐 다음 주 『가면라이더 기츠』도 기대해주세요✨