이게 내가 보던 가면라이더 빌드가 맞나?

아니 그 이전에 가면라이더가 맞나 싶을 정도였음 ㄷㄷ

그냥 한 19세 영화 찍은 작품인줄 착각할 정도였음

브금부터 심상치 않고 그냥 19세 영화에 나올법한 브금까지 나오고

이 작품을 보면서 대단하더라 싶더라... 고어물은 물론이요 동심파괴까지 ㅋㅋ;;

애들 보라고 만든 작품이 아니더라

친구가 죽었는데 처음엔 화내다가 속마음은 기분 좋아서 밟고 가는 장면이나

게다가 시체가 떨어지는것도 소름..

감옥안에서 겐토쿠와 인연이 있던 이 사람은 잔혹하게 죽고..

그리고 로그편에서 겐토쿠가 감옥안에서 어떤 대빵한테 강간당하고 폭행받는 장면도 있는데

거기에서 자기 옛 부하들이 자기를 구해줬는데

겐토쿠는 그냥 자기 파워업하려는 재물로밖에 안보면서 부하들 손쉽게 죽이는 장면도 암울하더라...

하여튼 로그편은 가면라이더를 위장한 19세 영화같았음 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 에볼토는 여전하더라 얜 어딜가나 성격이나 말빨이나 전투력이나 지는 모습이 거의 없는것같음 ㅋㅋㅋ

로그가 도발하면서 비꼬니까 에볼토는 그냥 능글맞게 대처하니까 겐토쿠가 열받아서 옆에있는 물건에 화풀이하는게 압권이더라 ㅋㅋ