박스샷

크기 비교용 디자드 크레이들과 함께

진짜 크기 장난없음

이러니까 송료만 15000원을 받지…

역시 무기는 커야 제맛

DX판과 달리 버클 인식 기능이 빠져서 아쉬운데

존1시나 큰 크기가 그걸 상회할 만큼의 뽕을 채워준다

DX판과 크기비교…인데 솔까 비교하는 것 자체가 그렇다

다들 이미 알다시피 빅스케일 매그넘 슈터는 총열 교체식으로 라이플 모드를 재현 할 수 있는데

이게 꼭 실제 총기류 파츠 교체나 리로드 하는 느낌이 들어서 나름 손맛이 좋다

여기서 다시 한 번 장단점을 추려 보자면 

[장점(?)]

1. 일단 존1시나 큼

2. 1/1 스케일 무기는 곧 정의

3. 기츠 1화에서의 매그넘 슈터 활약상에 맞추어 갖고 놀면 뽕이 절로 차오름

[단점]

1. 크기만 큼. 음질의 경우는 내 귀를 기준으로 비교 해 봤을 땐 DX랑 별반 차이가 없음

2. 중국 반다이 선행 1/1 스케일 무기 완구가 다들 그렇듯이 사출색도 DX 완구와 차이가 없어서 차별점이라고는 크기 밖에 없음

3. 제일 중요한 버클 개별 인식 기능이 빠져 있음

아무튼 처음 출시 소식 듣고 나도 그냥 남들처럼 일본판 존버할까 싶었는데 자주 이용하는 샵에 뙇 예약 받고 있길래

참새가 방앗간은 못지나친다고 무지성으로 질렀지만 진짜 지른 보람이 느껴질 정도로 만족스러움

기츠 좋아하는 특붕이고 일본판 존버 못하겠다 싶으면 이것도 나름 좋은 선택일 듯 싶음

관심이 땡긴다면 그대여 당장 빅 스케일 매그넘 슈터를 질러라