2024년 2월 18일 방송

제23화 - 언제나 마음에 즈큥을

각본 : 이노우에 아키코

감독 : 야마구치 쿄헤이

이대로는 풀파워 즈큥이 쌓여버려!!!!

사람을 매료시키는 케미, 즈큥파이어의 힘의 폭주로 인해

풀 파워 즈큥의 침공을 어떻게든 막으려는 호타로 일행.

케미여야 할 즈큥파이어가 사람을 괴롭혀 버리는 그 이유란!?

즈큥파이어의 진실이 밝혀질 때

지금, 사상 최대의 즈큥이 세계를 뒤덮는다!!

뱀파이어는 달밤의 왕자.

지금이야말로 달의 힘으로 대항한다!

발동! 마제이드 문케르베로스!

(문책: 마츠우라 다이고)

상관도/카드 소유표

다음 회의 갓챠할 거리

온 세상에 즈큥큥!

즈큥큥!

즈큥큥!

즈큥큥 So Happy~!

돈 22화...가 아니었어!

갓챠드 22화, 시청해 주셔서 감사합니다.

저도 모르게 다른 방송이 생각날 정도로 지난 회와는 테이스트가 달라진 즈큥회, 어떠셨나요?

위에서도 흥얼거렸던 노래는 즈큥파이어의 캐릭터송 「너에게 즈큥」입니다.

첫 샘플을 들었을 때부터 머리에서 떠나지 않아요.

여러분도 조심하세요. 다음 회에도 들어가요ㅋㅋ

이 악곡에 관해서도 전부 이전 회에도 소개한 하라시마 AP의 프로듀스입니다.(대담...)

자, 자세한 되돌아보기는 후라스 고등학교 게시판을 즐겨주시는 것으로 하고, 다음 회에 갓챠할 거리는 즈큥입니다(!?)

이 즈큥이라는 말.

어느샌가 사용하고 있습니다만, 어떤 의미일까요?

솔직히 잘 모르겠어요.

하지만 왠지 말하고 싶어집니다ㅋㅋ

이 방송에서의「갓챠」와 통하는 무한한 가능성을 느낍니다.

얼마 전의 초영웅제(전달 티켓은 2/18까지 발매중!)에서도, 우리가 주연·모토지마 군이 「갓챠」를 연호하고 있었습니다만, 이미 본인도 의미를 알 수 없게 될 정도로 다종다양한 의미를 갖기 시작하고 있는 갓챠.

즈큥도 마찬가지.

이노우에 씨가 쓴 다음 회 각본에는 다양한 즈쿵이 흩어져 있습니다.

음, 이 경우의 즈큥은 어떤 의미인가요?라고 듣고 싶어집니다만, 그런건 멋스럽지 않은 것입니다.

이야기에서 느낀 당신만의 즈큥을 느껴주셨으면 좋겠습니다.

(개인적으로는 마제이드의 새로운 모습 문케르베로스에게도 즈큥!!)

많은 기대 부탁드립니다.

(문책 : 미나토 요스케)