컬렉션 헌트는 이미 정보글에 있으니까 넘기고 타운투어로 들어가봅시다

대충 해야할 미션들이 있음

일주일에 한번 초기화시킬수있음 완료하면 투어진행도랑 보상, 스타휠뽑기권을 줌

투어진행도를 모으면 브릴리언트어쩌구 대충 이벤트코인임ㅇㅇ

이벤트코인 800개 / 메카 재료 보급상자 / 펜펜 AI서번트 조각 획득가능함

슬롯머신같은거임 기동 눌러서 뽑을 수 있음

육각형 위에 자물쇠같이 생긴걸로 나온 도안을 잠그는게 가능함. 원하는 게 나올때까지 존버할수있는 것 같음

수령 바로바로 눌러.,,, 안그러면 사라져.. 모아서 얻겠다는 생각으로 안받고 기동누르다간 바보됨............

여기 이 동그란 스티커는 저 슬롯머신에서 획득할 수 있음 저걸 다 모으면

이렇게 얼굴장식으로 교환가능함

슬롯머신은 내가 많이 안돌려봐서 자세히는 못말하겠음 많이 돌려보고 추가함

이벤트 코인임. 원하는 물건으로 교환하자

저 위에있던 메카재료 보급상자 이건 어떻게 쓰냐 하면

저 아래 미러시티 격납고로 들어가주셈

뭔가 아이템들이 잔뜩 있음

위의 재료들을 사용해 메카를 레벨업시킬 수 있음

레벨업하면 메카가 쎄짐

메카 레벨업시킬때마다 정비도가 오름. 정비도에 따라 다양한 에바콜라보 테마의 룩딸템을 받을 수 있음

정비도

2500 0호기 프레임

5000 0호기 말풍선

7500 0호기 프로필

10000 펜펜 AI서번트 조각 20개

12500 적격자 머리장식

15000 레이딩 판타지

이건 씨발 제가 남척자라 보여주긴 힘들것같네요

그외

위의 슬롯머신에서 특등상이 있는데

이렇게생겼음

획득하는 방법은 아는사람이 댓으로 달아주거나 직접 얻고나서 적음,,

열심히 달려봅시다