깨알

처형모드: 실깎으로 게이지 쌓아서 소경직, 경직 시 시간 안에 다가가서 F 눌러서 처형누르면 딜+대경직

그레이바이트or역일루전: 브리비 없으면 다 뒤짐

침식: 도트딜 붙어있어서 힐스펙이 조금 더 좋아야 함

깃털: 점캔에 관성이 붙기 때문에 점평or낙공으로 제어해야 함

감속: 좆같음

패링: 철용 페이즈 전환 돌입 시 피해감소 때문에,

딜넣는건 의미가 없고 평타or회평으로 분신을 쳐내서 페이즈를 빨리 끝내야 하는 지능테스트

교란: 탱 써라

추뎀: 공포증 버프는 해당 속성으로 딜하면 야무지게 2배로 들어감

인어여왕 실드없음 추뎀x 침식

국경진화 사양: 15초마다 고드름생성 타수로파괴 안부수면자힐 + 피격시 프로즌스택추가 15스택누적되면 6초감속

역일루전 포식자 + 깃털 왕캘러미티 둘다 지크처형불가능

혼란메카 처형모드 얼음추뎀 그레이바이트

10~15초 간격 즉사급 폭죽장판 생성 불장판 잔류

블레이드아머 영역 거열자 + 칼날거미2

루치아 실드 불추뎀

국경진화 사양: HP링크 + 탱대상 초단위 폭딜

역일루전 포식자 + 거열자2

거열자 처형모드 물리추뎀

특이사항 없음

파이터1 케라톱스2

요르문간드 실드(패턴은 옴실로 파훼가능) 번개추뎀

특이사항 없음

대립 블라인더 + 헌터늑대2

프리그 실드 추뎀x 본체 물리딜

국경진화 사양: 칼날영역 생성 얼음딜 그레이바이트 누적 + 실드패턴 급발진

깃털 캘러미티 + 침식 포식자2

가수 실드 얼음추뎀 침식

특이사항 없음

헌터늑대3

발키리 실드 물리추뎀

국경진화 사양: 번개영역 생성, 즉사급 번개장판 생성

파이터3

콜턴 실드 불추뎀

국경진화 사양: 어그로 대상 스택형 감속 디버프 + 2줄체력 2페이즈 시 바위벽꽝 안하면 뎀감 최대 90%로 기믹수행 해야함

거열자3

철용 패링 번개추뎀 그레이바이트

기본 패턴 중에 흰장판 생기면서 칼찌 박히는거 뒤로 안 빠지면 감속+대미지

국경진화 사양: 딜러한테 줄 꽂히면 피해감소 디버프, 20초마다 피해감소 버프 (자기폭풍 폭탄으로 파훼가능)

침식 과수 + 침식 칼날거미2

주염 처형모드 약점x 그레이바이트

특이사항 없음

헌터늑대1 거열자2

슈퍼아포피스 처형모드 교란 얼음추뎀

특이사항 없음

하이에나사수1 실드비스트2

가이아 실드 불약점

가이아 팁

돌연변이 말라깽이 1 돌연변이 근육질2

12 렌딜 실드 그레이바이트 물리추뎀

뭣도 없는 잡몹 적는거 의미 없는듯