결론부터 말하면 중첩되지 않고 15번째 복수에 2000%로 터짐

4칩 옵션으로 붙는 모원피, 최종피해 증가는 파로티 2칩 2개 공란 / 아스카 4칩 or 파로티 4칩 / 아스카 2칩 2개 공란식으로 오차범위 최소화해서 맞춰서 비교했음 돌파는 명함으로 파로티가 모원피1%, 최종피해1%씩 약간 밀림 그거 감안하고 봐야함

파로티 4칩 / 아스카 2칩 복수딜량

14대를 때리면서 파로티 칩버프180만 ~ 220만으로 비슷비슷했음

막타

629만 ~ 640만

파로티4칩 / 아스카2칩 착용후

파로티칩 버프 on off 차이로 150 ~ 180만 사이로 오락가락함

630만

610만

딜 편차치는 610만 ~ 630만정도 됨

파로티 4칩 아스카 2칩 / 파로티 2칩 아스카 4칩은 짤 복수딜은 약 1.2배차이가 발생함. 칩 자체의 성능차이가 1%씩 난다고 해도 차이가 제법 나는 편임

막타딜은 1~3%가량의 오차를 보이고 있으며 이건 칩의 성능 차이로 발생하는 차이 외엔 큰 영향을 받지 않았다고 해석할 수 있음.

막타는 아스카 4칩에 영향을 받지 않는다고 볼 수 있음

아스카 4칩으로 효과가 덮어지는 것도 아니며 추가로 효과를 받는 게 아님