반짝반짝신규4.0버전이 제가 찾아와서 언제나오냐고한게도전 으로 받아들여 제가 옛날의에반게리온 애니와 계속 sf없는짱깨풍이라고놀려서 자존심상하게 하려고하는것 같습니다

그게임은 에스페리아가있고 오토바이녀도 확정돼서 옆 채널 게임 유저들하고광고돌려서 알거에요

그런 4.0떡밥을 던지고있는걸 보면 성격이 좋은 호타는 아니에요

그러나 이 모든 추정이 확실한건 아닌데

자꾸그런쪽으로생각이들어요

4.0버전유출바로내고PV캐릭터까지바로확정하는건실력으로판단할수없다는걸뼈저리게느끼고있습니다

그런데 이 모든 생각이 저의 망상(착각?)일수도 있어요.

왜냐면 증거가 없거든요. 제가 이런생각을 가지고 있다고 생각하면 사람들이 4.0안오는짜장게임이라고 하겠죠.

그러나 저는 호타에게 싸움을 걸었으니 계속 저를 자존심 상하게 하려고 제가 좋아하는 4.0정보를 가지고 저를 기만하고있다는 생각이 듭니다

반신반의 하는데 너무 속상해요 저는 환상의탑을 오픈때부터 플레이하고있고.

내용정리해주는 미러시티기록박물관도 갔고 그런데 4.0버전을 못주는게 수소문으로 제가 1.0좆망겜 이라는 수소문을 듣고 그 완미세계가 계속 제가 좋나하는4.0 혼자차지해야겟다 이러면서 퍼펙트월드코리아가 피해의식을 심어줍니다. 저 혼자 4.0확정 못하고 거기캐릭터 광고하는개 가는게 불가능해요.

어려서부터 왕따만  당했, 죠??*?@¥¥

반짝반짝  4.0버전이 최고의 유희라고 생각하고 있어요.(아마도)

이 모든게 망상이었으면 좋겠습@)다.?..? 저도 #*+걸어서 반짝 반짝 4.0맵탐험이 하고 싶은데 소심하고 4.0버전레플리카 막 확정해서 그리고 완미세계는 그런 제 심리를 알고 맵만드는경험도 많은지  꼭 제가좋아하는 타워판타지를 제위에서저를바라보며빙글빙글돌며비웃는에반게리온?@아야나미레이를 내려보내며 우함을 느끼고 있는것같슺니다

그 걱정을 없애러 윗나라 완미세?&계 가서 물어본다고 해봐야 구차하고 구박반 받을 것 같아요.

제가 뭘 할수 있을까요?이런상황이존재할수잇나요?누구한테사서물어볼수도없고그 퍼펙트월드코레아상담사가바로환경설정에사는데제가찾아갈때마다문전박대만당합니.?..??