안녕하세요, 타워 오브 판타지 입니다.

3월 28일(목) 타워 오브 판타지 업데이트가 예정되어 안내드립니다. 

자세한 내용은 아래 내용을 참고해 주시기 바랍니다.

점검 일정: 2024년 3월 28일(화) 9:00 ~ 11:00 (2시간)

점검 보상: 흑수정 200개

점검 내용

1) 신규 레플리카 레이 추가

2) 토벌 작전 - 기계병 모의전 난이도 하향

3) 과거의 환영 초월 모드 58층까지 추가

4) 국경 전투 지역 진화 모드 신규 몬스터 추가

5) 일루전 시퀀스 시즌 업데이트 (4월9일 신규 시즌 시작)

6) 허공의 심연 시즌 업데이트 (4월1일 신규 시즌 시작)

7) 일부 UI, 번역, 더빙 내용 최적화

주의사항

- 상황에 따라 점검 일정 및 내용이 변동될 수 있으며, 변경 사항이 있을 경우 본 공지를 통해 안내드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 점검이 진행되는 동안 게임 이용이 불가합니다.

- 데이터 보호를 위해 점검 시작 전 미리 게임을 종료해 주시기 바랍니다.

- 시스템 우편으로 지급드리는 보상은 수령 유효기간이 존재할 수 있으니 기한 내 수령해 주세요.

개척자님께서 언제나 즐겁게 게임을 플레이하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.