보통 게임이 업데이트나 기타 구설수가 엮여서 유저수가 감소한 경우에는

차기 업데이트나 간담회로 쇄신해서 집나간 누렁이들을 다시 끌어모으거나 적극적인 광고로 신규 누렁이들을 모집함

이러면 여러 커뮤에서 이슈가 되면서 재기를 노릴 수 있게됨

하지만 환탑 한섭은 차기 업데이트가 아무리 흥해도

이미 유저층이 개좆박살난 상태라 이슈 자체가 안됨

업데이트가 잘 뽑혀도 그게 커뮤 안에서 이야깃거리조차 안되는 수준으로 유저수가 좆망함

아 그래도 서버 잘 유지되고 매출 높잖아 하는대

그건 고조할배들이 존나 질러서 그런거고 유저층은 이미 애저녁에 조져짐. 까놓고 말해 유입<<<<할배 제자작 부캐인대

게다가 광고도 하지 않으니 집나간 누렁이들 사이에서도 환탑의 이미지는 유입방지턱인 1.0 에스페리아로만 남아있음

슬프게도 우리들은 걍 겜 망하지만 마라.. 하면서 즐기는 수 밖에 없음

퍼월코 직원 고작 셋이 관리하고 있고 이벤트도 

한섭 유저수를 고려하지 않고 좆같이 매칭이벤트만 꾸역꾸역 처넣는대다가 중섭 배포보상을 랭킹보상으로 푸는

씹지랄이 계속되고 그 중섭마저도 우희 꼬라지보면

병신같이 굴러가는 중인대

진짜 할 수 있는게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼들 2주전에 꼭 해줄게 하던 모듈 교환도 깜깜무소식임 ㅋㅋㅋ

그래도 지른게 아깝고 시간도 아깝도 딴겜 캐르각 나올만한 대체제도 없어서 오늘도 세계챗에서 할배들 지게나 태운다..