안녕하십니까 타워 오브 판타지 채널 이용자 여러분

여러분의 적극적인 참여와 열렬한 호응 끝에 지난 제 4회 타오판챈 정모가 성황리에 종료되었습니다.

이에 따라 2024년 4월 29일 제 5회 정모가 예정되었기에 알려드립니다.

참가자는 개인당 150만원의 회비 납부가 있으니 참고해주시기 바랍니다.

일정은 다음과 같습니다.

4월 29일 오전 4시 30분 퍼펙트 월드 코리아 본사 앞 모임 45분까지 기다림

오전 4시 45분 인사 및 고닉 교체 유저 알림

오전 5시 환시 시작과 함께 다같이 일퀘 및 토벌 챌린지 진행

오전 5시 30분 뜨끈한 국밥 한그릇 및 카페서 커피 한잔

오전 7시 디펜스 브레이크 영도사 진행 및 브레이크 아웃 타임어택 

오전 8시 다함께 목욕탕가서 청결하게 목욕

오전 10시 중섭 할배의 4.0 리뷰

오후 12시 뜨끈한 국밥 한그릇 및 카페서 커피 두잔

오후 1시 환드컵 다시 보기로 사이클 기믹 공부 및 피드백 진행

오후 4시 타워 오브 판타지 이대로 괜찮은가 토론 진행

오후 6시 뜨끈한 국밥 한그릇 및 카페서 커피 세잔

오후 7시 숙소로 출발

오후 7시 30분 숙소 도착 및 짐정리

오후 8시 보스 악세 파밍을 위한 전 채널 밀렵 진행

오전 12시 치킨 맥주 배달 및 고닉 똥글 읽기 대회 진행

오전 2시 취침

오전 5시 기상 및 일퀘 진행

오전 6시 뜨끈한 국밥 한그릇

오전 7시 해산

이상입니다. 이번에도 많은 참여 부탁드립니다.