여기서 에너지 모아서 기능 좀 개방해야 열리는건데 중국어라 자세힌 모르겠고 한 2천개만 모아도 바로 해금 가능

저렇게 생긴 드론이 있고 근처에 저렇게 터치패드같은게 있음 저기서 해독을 해야 보상 수령 가능

일단 들어가면 이렇게 돼 있는데

위에 패턴을 넣을 수 있는 5개의 칸이 있음 그 칸 안에

맨 첫번째 줄이 필수적으로 포함되고 + 밑에 두 개 중 하나 이상이 포함 돼 있으면 성공인 방식인거같음

규칙은 패턴을 누른 칸의 가로줄에서 다음 패턴을 누를 수 있고 그 다음 패턴을 누른 칸의 세로줄에서 다음 패턴을 누를 수 있음

일단 내가 저 칸에 있는 D6를 눌렀음 5개의 칸 중 첫번째에 D6가 있는 것을 확인할 수 있음

첫번째 패턴을 누른 것이 가로줄을 누른 것으로 치기 때문에 다음에는 D6를 누른 칸의 세로줄에서 고를 수 있음

여기서 B0가 2개 있는데 다음은 가로줄에서만 누를 수 있으므로 D6가 있는 두번째 B0를 눌러주자

D6가 있는 칸에서 이제 A2를 찾으러 가야 하는데

2열에 보면 A2가 1행에 하나, 3행에 하나로 총 2개 있다. 따라서 첫번째 9B를 누르거나 3번째 9B를 누르면 A2를 누를 수 있다

이러면 성공

모르겠다면 다음 영상을 보자...

https://www.youtube.com/watch?v=_Mjd4nspfN0