짭신의 마스코트 미아먼저 보고가시겠읍니다 

원신으로 치면 페이몬격

타워 오브 판타지는 중국 Hotta studio 에서 내놓은 씹덕오픈월드 rpg게임임

원신처럼 모바일-pc연동 되는 게임임

단 무조건 모바일을 다운 받아야 pc클라이언트를 플레이할 수 있음

그리고 아직까지 내수용이라 짱깨어밖에 지원안함

1. 커마

막 존나 내맘대로 까지는 아니어도 나름 다양한 커마 가능

좋아요 젤 많은 프리셋

호두

각청

제레, 미쿠 기타등등

2.가챠

무기 가챠랑 칩셋 가챠가 있음

각각 천장 80 40인데 중간에 최고등급인 ssr먹어도 스택초기화 안됨

금색 돌 가챠부터

ssr확률은 0.75퍼 천장친다 가정하면 2퍼

80회 천장치면 반드시 ssr(2퍼)

sr 1퍼, 10회뽑당 1개 확정(12퍼)

보라색 돌 가챠는 천장 없고 인겜에서 존나 뿌리는 재화임

ssr확률 0.3퍼 지금까지 대충 200번 넘게 돌린듯

이거는 금돌 돌릴때마다 주는 재화임 120번 돌리면 지금 가지고있는 ssr무기 재련(돌파)이 가능함

각각 천장 80 40인데 중간에 최고등급인 ssr먹어도 스택초기화 안됨

1트럭은 원신이랑 비슷한 12만원

쓰알 무기인 얼음대검

다른 게임들과 달리 캐릭터를 뽑는게 아닌 무기를 뽑으면 스킨을 줌

예를들어 캐릭터는 내가 커마한거 쓰고 무기만 쓰는거 가능

다음으로 칩셋인데 무기에 껴 넣는 장비 같은거임 붕괴로 치면 성흔이려나

대충 가챠는 저 두개가 끝임 

아직까지 오픈한지 얼마 안되는지라 과금효율은 모르겠음

월정액만 질러놨는데 무기 천장 1번 칩셋천장 1번 쳣음

3.시스템

1)

필드에 나와있는 캐릭터는 하나, 대신 무기는 3종류 장착

스왑해가면서 전투함

qte있음 저파란색 게이지가 다 차면 쓸 수 있음

타이밍 맞춰서 회피하면 몹 느려지면서 파란색 게이지가 바로 참 

2)탈것

딱히 설명할게 없음 타고 돌아댕기면 됨 여러가지 있는데 아직 해금을 못함

3.스테미나

다른 게임들과 비슷하게 스테미나 있음

얘네도 뭐 나중에 오픈월드 다 밀고나면 분재화 되긴 할거 같음

4.도구

이거 말고 다양한 도구가있음

5. 전투

하필이면 찍을때 렉이 좀 걸리더라

6)장비

짭신은 장비강화가 아닌 장비"슬롯"을 강화하는 시스템이 있음

따라서 장비를 바꿔끼워도 기존베이스는 그대로라는거임

추가로 장비강화가 있긴한데 파밍 시간 박으면 만렙갈수 있음

이거 말고도 다양한 컨텐츠 있으니까 찍먹 ㄱㄱ

다운로드 링크

《幻塔》官网——轻科幻开放世界手游 (wanmei.com) 

공식 클라이언트 pc버전 로그인 - 타워 오브 판타지 채널 (arca.live) 

모바일 로그인 및 pc로그인 설명

서버는 반드시 저거

하나라도 틀리면 서버 달라져서 못만남

사람이 없어 제발와줘...

기타등등 더 다양한 정보는 

타워 오브 판타지 채널 (arca.live) 

여기로