게임 끄고 쉬면서 즉흥적으로 쓰는거라 스샷은 없는거 양해바람

사전 어쩌구 10개 

마켓 1위 10개 

파랑칩? 암호해독사용 3개사용하기   업적 5개 

할배들이 나중에 쓰라고 했지만 가챠 앞에서 생각을 포기함

불화살로 녹여서 먹는것 1개 

열기구 비슷한 건물 꼭데기 2개 

아래 주변에 불로 녹여서 먹는거 1개 

아스트라 기지 대포쪽 위에 1개 

유적2번 아래 바닷가쪽에 불로 녹여서 먹는거 1개 

시작하는 대륙? 에서 11시 방향으로 바다쪽으로 날라가면 섬같은거 있는데 2번째 쯤 섬에 하나 있고 

하이에나 기지 같은거 있는데 거기도 하나 있음 ( 입장은 뱅가드 항구쪽에서 멍청한 경비병 언급하는거보니 퀘 인듯? )

기타 등등 스샷 없고 그냥 막 지나가고 기억 안나는거 포함해서 20개 가량 찾은듯함

로렐? 불꽃 필보 조지면 업적으로 하나 줬던거같은데 그건 항상 있는게 아니니 뺏음 

메카 링 쪽 뒤로 무슨 버섯같은거 엄청 많은데 거기에 큰 촉수달린꽃? 같은거에 던지면 터지는몹 던져서 터뜨리면 굼구슬 나옴

이게 다른 꽃?은 까만 구슬나온거보니 확률인지 지정인지 몰?루  안나오는건 꽃이 핀게 아니라서 그럼 

민들레도 까만 구슬 하나 달고 있고 이미 까서 먹은건 민들레 때려도 안날려서 확인가능