첫 커마인 우마무스메 프리티 더비-아이네스 후진
첫 커마,최애캐여서 가장 공을 많이 들인 커마입니다
(인게임 커마라서 ID X)

데레스테의 유메미 리아무 커마입니다
단발을 보자마자 생각나서 만들었던 커마네요
(ID:4010675)

커마 실력이 늘기 시작한 시점에 만든
우마무스메 프리티 더비-미호노 부르봉 입니다
이 때를 기점으로 얼굴 형태 잡는데 익숙해지기 시작했네요
(ID:4013145)

리코리스 리코일-니시키기 치사토 커마입니다
이번 분기 애니 캐릭터중 가장 매력 넘치는 캐릭터라고 생각하네요
옷 색상은 요청시 대댓으로 달아드리겠습니다
(ID:4026953)

포켓몬스터 레전드 아르세우스-성화 커마입니다
머리카락 파츠가 없어서 조금 아쉽긴 한데
충분히 예쁘게 잘 뽑혔다고 생각하네요
(ID:4030621)

블랙 서바이벌:영원회귀-키아라 입니다
얼굴 형태를 잡아줄 모델을 하나 만들고 나니
커스터마이징이 매우 쉽고 재밌어 졌네요
반응도 좋아서 정말 만족했던 커마라고 생각합니다.
(ID:4034302)

애니,게임 컨셉 캐릭터는 아니지만 커마를 하시는 분들을 위해 만들었던
개인적으로 공유하고 싶은 커마 하나를 마지막으로 글을 마칩니다

키아라의 커스터 마이징은 이 캐릭터를 기준으로 만들어졌습니다
여러분의 커마에 도움이 되었으면 좋겠어서 모음집을 만드는 김에
다시 공유 해드리겠습니다!
(ID:4031623)

커마 탭이 활발하게 활성화 되는데에 제 커마가 도움이 되었으면 좋겠네요