예아 반갑습니노. 솔직히 말하면 먼저 도는놈이 이기지만 빠르게 갈 수 있거나 타율이 높은곳을 소개해주려고한다

사진의 상자모양이 다 보라색 삼각김밥 위치고 직접 가보고 있는거 확인한 다음에 찍은거라 위치는 확신할 수 있음. 

해당 치로 갔는데 없으면 누가 이미 까서 쿨타임 돌고있는거라서 나한테' 씨발련아 왜 없음?'라고해도 할 말은 없음

그리고 해당 루트는 머신핸드 테크닉(에너지 기어 스왑으로 반동타고 날아가는거)를 할 줄 알고있다는 가정하에 쓰는거임. 따로 설명해주지 않을거임

확인하는 상자는 총 21개로 많이 도는편은 아님

난 파밍 스타팅 지점을 은하 연구소로 잡음. 같은 위치에서 3개를 캐러 날아갈 수 있기 때문임.

은하 연구소 올라오면 이 지점에 삼각김밥이 있다.

그리고 여기서 삼각김밥 위치 2곳으로 바로 이동이 가능함

1번째로 해당 방향으로 날아오면 이 위치로 바로 올 수 있는데 여기가 삼각김밥 스폰지점임.

영상 막바지에 줌땡겨주는 곳임

2번째로 해당 방향으로 날아오면 벨라 필드보스인 랜딜을 잡는곳까지 바로 이동이 가능함.

여기 보상 상자 위의 지붕에 보라삼김이 스폰됨.

3번째로 은하연구소 위쪽에 보면 제한지역이랑 매우 가까운 워프 포인트가 하나 있음.

워프 포인트 탔을때 기준 오른쪽에 보면 돌 뒤에 공간이 있음. 해당 위치가 보라삼김 스폰위치임

4번째 5번째는 존나 유명해서 스폰타이밍 딱 맞는거 아니면 기대도 못하는데 6번째는 사람들이 잘 안옴

4번째 상자는 저기 루비가 서있는곳이 상자 스폰지점임.

워프 타자마자 본 모습이 이미 늦어서 상자 털린 모습이었음

5번째 상자는 협곡으로 날아서가 아니고 "걸어서"들어오고 바로 제트팩 켜면 위에 있음

6번째인 여기가 타율이 좀 높은데 협곡 그대로 쭉 따라 들어가다가 협곡이 끝날때쯤에 제트팩켜고 올라가면 있음

7,8,9번째 위치들은 좀 이동해야함.

7번째 위치는 미러시티 옛터 우하단쪽 건물 옥상에 있음.

8번째는 미러시티 처음갈때 비행기탄곳 건물 위에 있음. 빨간 원 쳐진곳이 스폰위치

삼각김밥 깠다는 가정하에 해당 방향을 바라보고 출발하면 됨

9번째는 고속도로 위에 있음. 중앙쪽에 있는 간판 바로 앞이 스폰위치임

10,11,12번째 위치는 타율이 높지는 않지만 뭉쳐있어서 꼭 돌아주는게 좋음.

10번째 위치는 텔타고 바로 뒤돌면 물속에 살짝 잠겨있음.

11번째는 영상 막바지에 있는 불알 있는곳에 있음.

12번째 위치는 11번째 위치에서 바로 뒤돌면 멀리 보이는 고가 위쪽임. 빨간 원 쳐진곳이 스폰위치임

여기는 체감타율이 매우 낮아서 급하면 그냥 패스해도 됨.

13,14,15번째는 침묵의 오아시스에 뭉쳐있음.

동그라미 쳐놓은 3곳이 스폰위치임. 가장 멀리있는 나무쪽이 오아시스중에선 타율이 제일 높았음.

16,17번째 상자는 오아시스 아래쪽 워프 포인트부터 시작됨.

16번째는 워프포인트 바로 앞 건물 위임.

17번째 상자는 동그라미 쳐놓은 바위 위쪽임

올라오기 좀 그렇게 생긴 바위라서 그런지 사람들이 잘 안옴. 타율 좀 높은편임

마지막 18,19,20,21번째 상자는 여기서 다 볼 수 있음.

18번째 상자는 워프포인트 타자마자 제트팩켜면 위에 층 하나 더 있는데 거기에 있음.

지금은 누가 캐가서 없는데 붉은 동그라미 쳐놓은곳 주변에 생성됨.

19,20번째 상자는 해당 위치에 섰을때 앞에 보이는 동굴로 진행해야 찾을 수 있음

19번째는 진행하다보면 해당 지형 나오는데 붉은 동그라미 쳐놓은곳에 스폰됨.

운좋으면 파란색도 같이 스폰되서 둘 다 까먹으면 됨

20번째는 동굴 끝자락에 보면 인공섬때 본 워프가 있는데 그 오른쪽에 생성됨.

붉은 동그라미 쳐진곳 언저리가 스폰위치임

마지막 21번째 상자는 워프 포인트 타고 바로 앞에있는 동굴방향으로 진행하면 됨

21번째 상자는 아까 말했던 방향으로 진행해서 동굴 끝에서 밑으로 제트팩타고 천천히 내려오면 볼 수 있음

빨간 동그라미가 쳐진곳이 스폰위치임

여기까지 내가 도는 상자싸이클임. 맵스 상으로는 상자 33개라고하고 누가 직접 세어봤을땐 46개라고 했던거같기도 하고하는데 그거 다 돌면 정신 나갈거같아서 워프포인트랑 가깝거나 이동이 간편한곳 위주로 도는 싸이클 만들었음.

사진찍고 영상자르고 하면서 돌다보니까 한 싸이클에 정확히 얼마나 걸리는지는 체크를 못했음.

그렇게 오래걸리지는 않았던걸로 기억함.

이게 가장 중요한데 보라삼김은 그냥 많은 채널을 빠르게 도는 놈이 많이 가져감.

그러니까 채널 자주 옮겨서 찾는게 편함

영상에 '괜찮아요 가슴만질래요?'는 채팅 가려놓은거임. 별거 아님

다들 보라색 삼각김밥 많이 까고 가챠퐁 다 털어먹자