1.0버전 지역 5개 총 9190

• 아스트라 1750
  • 뱅기스 1990
  • 나비아 1670
  • 크라운 1905
  • 워렌 1875

예상 55% 탐색치 5055

1.5 버전 지역 2개 총 3260

• 인공섬 1675
  • 섬 외부구역 1585

예상 55% 탐색치 1793

2.0버전 지역 7개 총 11435

• 미러시티 A구역 2240
  • 모래 폭풍 지대 2040
  • 암주 고비 사막 2200
  • 사막 지대 1890
  • 모래 폭풍 지대 그레이존 1105
  • 암주 고비 사막 그레이존 1170
  • 사막 지대 그레이존 790

예상 55% 탐색치 6290

2.1버전 지역 4개 총 7730

• 혼돈의 심연 3660
  • 모래 폭풍 지대 다크존 1240
  • 암주 고비 사막 다크존 1335
  • 사막 지대 다크존 1475

예상 55% 탐색치 4252

2.2버전 지역 2개 총 4720

• 미러시티 B구역 2270
  • 미러시티 C구역 2410

예상 55% 탐색치 2596

빨간색으로 표시한 지역은 그냥 어느지역까지 다 먹으면 55% 이상 되는지 표시만 한거임 

표시 상관없이 지역 탐색치 총 합산이 예상 탐색치보다 높기만 하면 됨