정차역은 인게임 마커 기준, 클럽 -> 미러 스트리트 -> 갤럭시 아파트 -> 오락실 -> 미러시티 기록 보관소 -> 클럽 순으로 진행됨.

정차시간 측정은 해당 상황, 즉 문이 열리려고 하는 소리가 나는것으로 계산했음. 덜커덕 소리가 나는걸 정차 시작으로 계산했고 다시 동일한 소리가 나는걸 정차 끝으로 계산함

클럽 - 약 20초 정차

클럽 -> 미러 스트리트  - 약 1분 53초 소요

미러 스트리트 - 약 20초 정차

미러 스트리트 -> 갤럭시 아파트 - 약 1분 47초 소요

갤럭시 아파트 - 약 20초 정차

갤럭시 아파트 -> 오락실 - 약 40초 소요

오락실 - 약 21초 정차

오락실 -> 미러시티 기록 보관소 - 약 37초 소요

미러시티 기록 보관소 - 약 23초 정차

미러시티 기록 보관소 -> 클럽 - 약 1분 20초 소요

클럽에서 최초로 출발해서 다시 클럽까지 돌아온 시간 약 8분 7초

특히 클럽에서 미러 스트리트 가는거랑 미러 스트리트에서 갤럭시 아파트로 가는 시간소요가 전체의 거의 반정도 됨.

시간이 맞아떨어지는게 아니라서 배차표를 짜면 몇 달 분이 나오게됨. 실제 배차마냥 몇 시 되면 끊긴다 그런것도 없어서 그냥배차 간격만 알고있음 될듯

만약 본인이 갤럭시 아파트에 있는 상황에서 오락실에서 출발한 지하철을 기다리려면 대략 7분 10초정도를 기다려야함.