신규지역 암원동굴 추가

신규 보스 어비스-나키아

9개 나온거 확인

신규 납품

장갑, 원자로 타이탄 추가

돌파 옵션 미리보기 추가

원자로 돌파하면 3개중 랜덤으로 2개가 나온다고 알려줌 나갔다 들어오면 다른 내성으로 리롤 되어있음

희귀 옵션 설명, 목록 추가(파파고+구글번역기)

장갑, 비갑 희귀 옵션목록

바지 희귀 옵션목록

고글, 원자로 희귀 옵션목록

엔진 희귀 옵션목록

장비 돌파 진행도 그래프 표시

이렇게 밑에 조금한 그래프로 표시해줌

낚시상점 상시 랜덤 박스칩 추가

주에 한번 구매가능이고 주마다 로테이션 도는 듯

일루전 시퀀스 개편

기존 3개->4개 변경

기존 시퀀스랑 달라진건 이능피해가 60%밖에 안들어감

그리고 시즌제로 바뀜  

속성마다 보상 바뀌는건 300점 원소결정이랑 속성요새 장비상자 밖에없음

그러니까 다속성 유저들은 4관문 보상 다 타먹는거

시퀀스 관문 중간 중간 보스 나옴 그리고 몹 구성도 기원 마냥 바뀜

사망 인터페이스 변경

딱히 달라진건 없는데 중앙에 육성 가이드 텝으로 이동하기 생김

칩 프리셋 추가

최대 3개까지 저장가능하고

저장, 순서바꾸기, 적용

버튼 소리 변경

이거 버튼 누르는 소리 바뀐거 같은데 

패드 설정 추가

패드는 뭐가 추가된건지 모르겠음 게임내 변경 가능 하게 추가한건가

인벤 넘기기 추가

스마트폰 처럼 넘기기 가능

수정상점에 돌파모듈 선택상자2 추가

1200 금수정

기존 선택상자1은 2/13일에 사라짐

이번주 환영보상 상자도 2/13일 이후에 2로 바뀜 이번주 1상자는 나중에 2로 바꿔서 주는듯

타인 제트팩 바람 효과 안보이게 최적화한듯?