는 역시나 제 남척자였고요

얼굴선과 턱선은 가능한 매끄럽게 만들었고, 얼굴 크기도 작게 해놨다

← 아마도 이새끼 얼굴의 절반 사이즈쯤 될 듯

왤케 게2게2스럽냐고 하면 어차피 남척자 쓰는 사람은 나 말고 거의 없잖어~

1.0 버전 커마부터 수정되지 않고 이어져내려온 특유의 턱을 고치는데 제법 많은 흑돌이 소요되었다

원신도 그렇고 환탑도 그렇고, 중국겜은 왜 죄다 턱 모델링이 이상해?

빨간 눈매는 당연히 페이스페인팅으로 만든 것, 없으면 저렇게 됨

남척자는 캐릭터 창이나 스토리 회상 들어가면 스샷처럼 코 그림자가 이상해지는 버그가 있음(얘네 이거 고칠 생각이 없음)

아무튼 그때마다 생기는 어색함을 줄이기 위해 코 길이(=코 넓이)는 가능한 줄임

캐릭터 창을 열 때마다 유사 퍼리가 되는 기적

이 눈동자가 하트눈마냥 투톤이 가능해서 참 좋습니다

근데 음영이 부자연스럽다는 게 단점

머리색은 내가 백금발(platinum blonde)을 좋아하고, 사이버펑크 느낌이 나도록 민트색 투톤으로 사용 중

머리색 명암은 80을 넘어가면 어두운 곳에서도 과하게 빛나더라, 투톤 부분도 일부러 발광체 느낌이 나게 한거지만 85 이상은 못 올리겠어

그 외엔 혹시 백금발 맞추고 싶은 사람들을 위해 공유코드 뜯을 필요 없이 건너뛰고 볼 수 있도록 색상표를 첨부했고

이건 눈썹용 색상표

머리색이 밝다고 눈썹까지 밝아지면 눈썹이 없는 것처럼 보이니까 짙게 하는게 나음

기본 남척자에 가깝게 눈동자, 헤어스타일과 머리색, 피부색 등만 수정한 버전(눈화장은 그대로)과

내가 쓰는 남척자 버전 코드를 같이 올림

남척자 쓰는 사람은 없겠지만 혹시나 쓴다면 입맛대로 쓰셍

기본: 4081280

내꺼: 4081283