주간 임무 목록 링크

안녕하세요~ 타워 오브 판타지 유저분들 3.2는 즐기고 계신가요~?

할거없다 할거없다 하는 할아버지 분들도 접속만 하면 인사만 하고 사라지는 것을 보면 다들 바빠서 정신없이 게임 하는게 눈에 선하네요

심지어 이번에는 새로운 눈동자에 눈매까지 나와서 커스터마이징을 좋아하시는 분들이라면 더 열심히 할 수밖에 없는 구조!

헉! 그런데 이 애x없는 가격은 뭘까요? 심지어 길가에 지나가다 줍는 풀조차 20원 가까이 하네요!

화폐는 없는데 현실에서도 종목 잘못사서 물렸는데 여기서까지 시세 신경쓰고 있으니 돌아버릴 것같아요!

아무튼 오늘은 화폐를 벌기 위해서 꼭 필요한 구주 주간 퀘스트 팁에 관해서 알아볼 시간이에요~

26.번 

시발 쓰다가 내가 좆같아서 때려침

하는 인간들은 어케 하는거임?? 진짜 네이버 마케팅 아줌마라도 빙의시켜서 글을 쓰는것인가???

장난으로 쓸려고 콘 삿는데 글쓰다가 역겨워서 바로 삭제함

아무튼 주간 임무중에 물건을 전해오라고 하거나 몹을 잡고 오라고 하는 경우가 있는데 .

부캐를 키우는 사람이라면 캐릭 하나를 목적지에 두고 파장 따라가기로 쓰는 경우가 있을거다.

하다보면 몹 잡는거나 물건을 가져다 주는 간단한거니까 부캐도 퀘스트 깨줄겸 왕복하는 경우가 많겠지만 

이 방법을 쓰면 왕복 할 필요없이 서로 자리바꾸기로 퀘스트를 진행 할 수 있다.

1. 둘다 파티에 들어간다

예시) 본캐 파티장 (pc) 부캐 파티원 (폰)

2. 제자가 스승 소환을 누르고 파티장 따라가기를 누른다

3. 스승은 협력 소환을 수락한다.

4. 자리 바꾸기 성공

컴으로 해서 스팀, 기본 2개 동시에 돌려서 해도 되긴하는데 용량문제도 있고 폰이 로딩이 더 기니까 편할 수도 있음

살건 많은데 화폐 부족해 살려줘..