안녕하세요, 타워 오브 판타지입니다. 

금일 점검 후 진행한 누적 충전 이벤트에 기타 서비스 지역과 보상이 상이한 것이 확인되었습니다.

해당 보상은 저희의 이벤트 기획 의도에는 없던 것이였지만 공평성을 위하여 한국지역 서버 한정으로 추가적인 충전 이벤트와 보상을 지급하기로 결정하였습니다.

수정방안:

1) 10월24일 19시54분 부터  11월21일 6시까지 새로운 누적 충전 이벤트 '로한 충전 혜택 '가 진행됩니다. 해당 충전 이벤트의 충전 보상 티어는 기존과 동일하며 보상은 흑수정만 들어있습니다. 

300티타늄 수정 - 20흑수정

980티타늄 수정 - 110흑수정

1980티타늄 수정 - 270흑수정

3280티타늄 수정 - 530흑수정

6480티타늄 수정 - 1300흑수정

9980티타늄 수정 - 2520흑수정

2) 10월24일 19시54분 이전에 이미 기존의 충전 이벤트에 참여한 개척자님께서는 추후 메일을 통하여 기타 지역 서버에서 지급한 흑수정 만큼 지급받으실 수 있습니다.

3) 10월24일 19시54분 이전에 이미 기존의 충전 이벤트에 참여한 개척자님도 '로한 충전 혜택 '에 참여하여 추가로 흑수정을 획득하실 수 있습니다.

불편함을 느끼셨을 개척자님들께 양해를 부탁드리며 언제나 즐겁게 게임을 플레이하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

https://game.naver.com/lounge/TOF/board/detail/2960738

그렇데