>>2셋 효과: 전체 속성 피해 13%/16%/19%/22%증가 및 어떤 연계를 발동한 후 일정 시간 30초 동안 자체 치유량이 30% 증가합니다. 장착시 무기 3종에 모두 적용되며 여러 세트 장착 시 최고 성급의 효과만 적용됩니다.

>>4셋 효과: 백만 메르츠 충격파가 명중한 후 일정 시간 30초동안 최종 피해 22%가 증가합니다. 은혜 상태가 아닌 경우 전체 공격 40%/44%/48%/52%이 증가하며, 은혜 공명에서는 자신 및 팀원의 전체 공격이 20%/22 %/24%/26%증가합니다. 장착시 무기 3종에 모두 적용되며 여러 세트 장착 시 최고 성급의 효과만 적용됩니다.

얼음과 번개의 용해, 무기 충전이 가득 찬 후 공격 시 적을 45초 동안 얼음과 번개의 용해 상태로 만듭니다. 받는 얼음과 번개 피해가 10% 증가하며, 팀플레이 중에는 추가로 15% 상승합니다. (이 효과는 대상의 치명상을 대체하며, 해당 효과를 가진 대상은 치명상을 추가로 받을 수 없습니다). 얼음 속성 공격을 받으면 대상을 2초 동안 얼릴 것이며, 번개 속성 공격을 받으면 대상을 2초 동안 마비 상태로 만들 것입니다. 동일한 대상에 대해 15초 동안 최대 1회만 발동됩니다.

기적의 역전: 과거의환영, 일루전 시퀀스 도전 시, 브리비 장비를 착용하면 추가로 15초의 도전 시간을 얻습니다. 전쟁의기원?? 던전 도전 시 팀에 브리비 · 팀원당 추가로 25초의 도전 시간을 얻습니다. 최대 50초까지 얻을 수 있습니다.