저번에 터진 1신으로 인해 우리께임이 다시한번 부흥기를 맞이 했다고 들었음.

나는 연어라 혀만 살짝 담궜다 뺏다 하지만 새로 시작하는 뉴비들은 처음보는 똥맛에 혀만 담구려다 쇼킹와서 대가리까지 푹 담궈버릴수도 있다고 생각했음

근대 그건 문제가 아니고 제목에있는 낚시가 문제임 ㅋㅋ

한 주에 미끼를 350개 가량 구매 할 수 있음, 낚시 또한 그만큼 해야하고 이것을 9레벨까지 올려야해. 

몇주동안 진행해야 하는지는 잘 모르겠는대 대충 한달동안해도 9렙은 힘들고 이너스인가 하는곳에서 뭔 퀘스트 진행후 하라는대... 솔직히 시간이 부족하지 ㅋㅋ 1.0맵 파먹으면서 재화 모으고 내가 뽑고싶은 나인 몸뚱이 뽑고 농ㅋㅋ 한 캐릭터들을 위해 재화를 쟁여놔야하는대 언제 낚시를 하고있냐구 

그래서 예전에 어떤친구가 말해준 봇을 가져왔어

구글 검색창에 TOF fishing bot 검색하면 바로 나올거야

나는 메인 화면에 이렇게 나오고

우측 하단에 릴리스 있었어 퍼런거 클릭

그리고 zip 다운받고

이친구가 올린 사용법 보면서 낚시를 해주면돼 

자동으로 돌아가는거닌가 일 가기전에 돌려주던가, 집에 돌아와서 씻기전에 잠깐하고 겜하면 나쁘지 않을거라고 생각해

나한테 이런게 있다고 알려준 어떤친구는 이걸 올릴까 말까 고민하던대 먼가 아니다 싶으면 알아서 자를거라 믿어