쌈박질이 재밌어서 퀘스트 다 유기하고 맵만 돌아다님

ssr 선택권 장미대검 받고 가챠에서 뜬 차크람이랑 화염권총 들고다녔음

만족도는 차크람 > 화염권총 > 장미대검인듯...

낭만있을줄 알고 고른 대검이었는데 답답하기만 했음

장미대검은 장점이 머냐

위 스샷은 유적돌다 찍은건데 개딸피로 헉헉대면서 깸... 어케 산건지

이새낀 얼음으로 패면 좋은거 같길래 장미칼로 패다가 한번 뒤져서 총으로 바꿔왔음

시즈모드 박는거 존나웃긴듯

표기딜도 높게떠서 기분좋음

해제할때 오래걸리는게 좀 아쉬웠지만 4성주제에 엄청 재밌는 무기인듯

그리고 장미대검은 장점이 머임?

근데 이 개새끼 잡을땐 장미대검 만족도가 높았음

검기 슉슈슉 하니까 피 많이 까이긴 하더라

근데 얘도 걍 총으로 쏴댔으면 더 쉽게 잡았을까 싶기도 하고 잘 몰루

장미대검 장점이 머임...?

글고 저새끼 먼 방사능패턴 파훼법을 몰라서 한번 뒤졌었음...

리트할때 파훼법 찾은건 딱히 아니고 음식 개쳐먹으면서 깸

개인적으로 겜에서 스토리를 중요하게 생각해서 처음 스토리 스킵되는 꼬라지 보고 접을까 싶었음

사실 1일차 마치고 나서 '내일 아마 다시 안키겠다' 라고 생각했음

근데 이상하게 계속 생각나더라.. 그냥 맵 돌아다니면서 낙공 존나찍고싶고 그랬음

결국 겜키고 야무지게 즐겼네

아마 내일도 켜서 맵돌아다닐듯

근데 장미대검 장점이 머냐?

2줄요약

겜 재밌음

가슴