1. 레플리카 끼고 다녀야 하나요?

니가 그 캐릭이 맘에들면 ㅇㅇ고 아님 말고임

레플리카는 그저 스킨 시스템 같은거라 딱히 의미는 없고

밑에 특성 사용만 활성화 시키면 됨

1-2.특성은 어케 활성화 시키나요?

캐릭한테 특정 아이템을 준다는 시스템이 있음

보면 얘는 "구주" 지역의 템만 받는다고 하면

지역 상관없이 받는 애들도 있음

니 덱에 따라 할배들에게 물어보고

템 구하는것도 따로 물어보셈

난 구주안분이라 모름 ㅋㅋ;

2.어떤 캐릭을 뽑아야 좋나요?

이 겜에서는 대부분 한 속성에 집중해서 가는 편임

다만 니가 흑우라면 다 속성 덱도 가능함

아무튼 캐릭 자체는 니가 꼴리는걸 뽑으면 된다

닭장

소?녀 캐릭

농ㅋㅋ

그리고 이 새낀 남자다 속지 마라

이게 꼴리면 어.. 아니다...

3. 이 겜 몹들 ㅈㄴ 쌔지 않음?

세계레벨 이란 시스템이 있음

내릴때는 흑수정이 필요하긴 하지만

니 스펙에 맞춰서 적당하게 싸우는게 되는 겜임

만약에 겜 하는데 뭐 잡기가 힘들면 세계챗에 도움을 요청하면 됨

여기 챈을 포함해서 할배들은

컨텐츠가 없는 씹악귀들이라서

뉴비 보면 좋아 하니까 마음껏 도움 요청 해라