짜잔 오늘일단 드디어 받아왔다 생각보다 빨리받았다면 빨리받아서 좋긴하네 ㅎㅎ

근데 오늘좀 심장 덜컥한 일이 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가서 이름 말하고 심리검사발표 들으러 오셨죠? 해서 대답하고 앉았는데 아니 갑자기 좀 어수선해서 들어보니 23일 예약인줄 알아서 검사결과 안나온거 같은데 어띃하냐 빨리알아봐라 이런 이야기 하고 있더라구 ㅠㅠㅠㅠ 
내가 원래 저번달 30일에 진료 다보고 23일 진료를 예약했는데 5월2일에 17일 오늘로 변경했단 말이지... 근데 그게 뭐가 누락 됫는건지 암튼 그래서 엄청분주한데 나 때문에 일 꼬였나해서 조마조마 하고있었음 ㅠㅠㅠ

그래도 휴 검사결과는 나와있네 하면서 어쩌구 하고 넘어가서 안심했당...

그리고 들어가서 의사선생님 마주하니 나... 능지가 엄청 떨어진다구(걱정할 정도는아니지만)..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장을 많이한거같다 이러시더라구 그래서 그렇다구 했고 뇌파나 이런것도 긴장 많이한 티가나고 할때 손을 떨거나 그런것도 좀 보였다고 적어두심...

생각보다 집중력은 평균이상이라서 스스로 좀 놀랐고... 나름 내 삶을 잘 찝어내는거 같아서 신뢰가 가긴 하드라 익숙한 환경을 좋아한다 생각이 많다 등등...

그래도 문제 없을거 같다고 하셔서 진단서는 저렇게 받았어! 큰 고비하나 넘겼다...

아! 그로고보니 검사결과에 아래쪽에

"위의 결과는 향후 재평가가 필요할수 있음"은 무시해두 되는거지...? 혹시이거 아는붕이있음 좀 알려줭...

외에 궁금한건 뭐든지 무물보!