곧 1주년인 게임 채널인데 광고 걸 게임 소개글이 없는 챈이 있다?

안타깝게도 트릭컬 채널 얘기입니다...

위 댓글에 크게 공감하는 바, 1주년 공방으로 생긴 10만 유입을 위해 소소하게 소개글 대회를 개최합니다

볼따구 게임의 재미를 널리 알려줄 소개글을 작성해주세요.

소개글 중 하나를 선정해 공지에 등록하고, 1주년 광고 링크용으로 사용할 예정입니다.

선정자에게는 싸이버거 세트 1개를 지급해드립니다.

[기간]

글 게시 시점 ~ 9/25 18 : 00

(사유 : 1주년 전에 광고 걸어야 함)

[참여 방법]

기간 내로 [대회]탭에 게임 소개글 작성하기

- 챈 광고 보고 온 사람들이 홀린듯 게임 찍먹하게 해줄 소개글을 작성해주세요.

- 볼따구 게임만의 매력에 대해 알려주세요.

- 줄글보다는 이미지, 영상 위주의 짧고 굵은 소개글이면 좋습니다.

상품 : 싸이버거 세트 (선정자 전원 지급)

공지용 게시글 하나를 뽑되, 하나 고르기 애매하게끔 좋은 글이 많으면, 해당 글 전부 선정하고 전부 상품 지급해 드릴 예정입니다.

선정자 발표 : 9/25 24시 이전

주의사항

- 겜 하나도 모르는 뉴비도 알아들을 수 있게 작성해주세요.

여러분들의 많은 참여 바랍니다.

감사합니다.