!!!영상 소리 존나 큼 주의!!!

이거는 내 폰

갤럭시 폴드5로 마카롱 던전 16단계 풀오토 플레이한거임.

그냥 존나 안전하게 시온이 맨 뒤에서 원딜러로 딜을 함.

이상한 점이 없다.

3별 안되서 수동 돌렸는데, 한번도 실패한 적이 없음.

근데 내가 LD플레이어로 겜하니까 갑자기 안깨지거나, 존나 힘들게 깨짐.

뭐가 이상한가 한번 보고있었더니

윗영상 15초, 아랫영상 10초 후 쯤 부터 보면 시온이 갑자기 앞으로 달려나가는걸 볼 수 있음.

그래서 시온이 몹들한테 다굴맞고 죽는다.

분명 폰으로 할 때는 이런 적이 없었는데???

처음에는 폰이랑 LD플 성능 차이인가? 싶었음.

폰은 해상도 최고에 60FPS고 LD플은 해상도 하에 30FPS여서.

근데 시온이 달려나가는건 사거리가 안되기 때문이니까

맨 뒤에 놈이 멀어서 그런가??? 라는 의혹이 생김.

그래서, 혹시나 해서, 폴드 접어서 플레이 해봄.

폴드폰 접으면 해상도가 조오오온나게 길어지거든.

이 미친 시온년아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디까지 달려가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탱커보다 앞으로 나가서 쳐뒤지고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다. 가로 해상도가 넓을수록, 시야가 넓어져서 멀리있는 몹도 보이게 되고

맨 뒤를 타격하는 시온은 가장 뒤에있는 몹을 때릴 수 있는 사거리까지 달려나가서 때리게 됨.

갤폴드 쓰면 마카롱 던전이 쉽게 깨지는 폴룡인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ