1. 확률로 나가는 모든 강화 일반 공격들의 확률

멜루나의 일반공격 설명인데, 얘는 심지어 일정 확률로라는 문구조차 빠져있음. 확률도 몇인지 알 수 없음.

2. 기절, 도발, 침묵, 변이, 동상을 제외한 모든 상태이상의 상세 수치(감전, 중독, 화상, 소음, 쓰라림 등)
기절, 도발, 침묵, 변이는 지속시간 외의 수치가 필요없는 상태이상이니 아야의 동상을 제외하면 전부 상세수치를 제대로 적지 않은 것.

이건 마요의 중독 관련 스킬인데, 중독의 피해량도, 공격력 감소의 수치도 알 수 없음.

3. 도트힐의 지속시간.
마고, 코미같이 지속힐을 가진 캐릭터들의 지속시간이 전부 누락되어 있음.

4. 코미 고학년 스킬 툴팁 누락

코미 고학년 스킬 매커니즘이 복잡한데, 툴팁에 따르면 사용 시 회복이랑 충격파의 범위 물리 피해량에 비례한 회복으로 2중 회복이라고 되어있음. 그런데 효과 수치 란에는 HP 회복량이 1개만 적혀있어서 둘 중 무엇인지 알 수 없음. 

비슷한 매커니즘의 멜루나 저학년 스킬이랑 비교하라고 둘 다 가져와봄

게다가 다른 회복스킬에 공통적으로 붙어있는 'HP회복량은 마법/물리 공격력 기준으로 적용된다.' 라는 툴팁도 없음

그리고 거대화 시 피해량과 공격속도가 얼마나 증가하는지도 없음.

5. 쥬비 저학년 스킬

쥬비 저학년 스킬은 친구 꿀벌 소환인데, 이 친구 꿀벌의 스탯이 어떻게 되는지 아무 설명이 없음.
막말로 쥬비 스탯의 100% 반영 일수도 있고, 아무리 키워도 고정 수치일 수도 있는거임.
정말로 아무런 설명이 없음.

덤)

마에스트로 고학년 스킬인데, 소음 지속시간이 6초 말고 그냥 6이라고 되어있음

근데 이런건 버그 제보에 적어야되냐 정보에 적어야되냐 ㅈㄴ애매하네