악몽이 당신들을 괴롭힌다. 그것은 가혹한 밤의 꿈.

아무것도 기억하지 못하는데도, 뇌에 각인된 트라우마가 공포를 불러일으킨다.

등에 흐르는 땀을 느끼며, 자매들은 수조에서 눈을 뜬다.

그곳은 소녀가 춤추는 무대 ── 왜곡된 무도의 스테이지.

01 요일 및 시각

모집 후 협의하에 결정. 네크로맨서인 본인쟝이 주말에 다른 세션이 꽉꽉 차있어서 아마 평일인것이에요

시나리오는 전편과 후편으로 나누어져 있으며, 아마 높은 확률로 2일에 나눠서 진행하게 될것입니다

초심자라 어색한걸 감안해도 각각 4~5시간정도면 되지 않을까 싶네요

02 사용하는 사이트 혹은 툴

Roll20 , 텍스트

잡담이나 캐릭터메이킹 등은 디스코드

03 장르 및 선정성

고어

로리

백합

포스트아포칼립스

드라마

04 사용 룰 

영원한 후일담의 네크로니카

05 연락 방법

댓글로 참가의사를 밝혀주는거시에요

06 모임 비용 및 준비물 

없음

07 추가 주저리

파츠 '오토코노코'는 금지합니다.

클래스 '사이키델릭'은 금지합니다.

씹덕풍입니다. 포트레잇도 분위기도 받아들일수 있는분을 원해요

룰 특성상 미성년자는 오지 않았으면 좋겠네요

물론 오고싶은 미성년자를 막을 방법은 없습니다만 .... 일단 말은 해뒀습니다. 말은 해뒀어요...

이미 밤의 여왕의 아리아를 플레이해본 사람은 안됩니다 ! 다음에 수은의 관 열테니까 그때 같이해요 ~