우고이떼나이노니아쯔이요~...

오늘의 최고 기온은 39도! 말 그대로 미쳐버린 날씨입니다. 빨리 집에 가서 얼마 전에 새로 산 에어컨을 틀어놓고 드러눕고 싶어요! 여러분은 그 염원 하나로 빠르게 집에 도착합니다. 집에 도착해서 에어컨 전원을 켰는데, ....어라? 어라? 에어컨이 켜지지 않아요! 고장이라도 난 걸까요? 이 날씨에? 이 타이밍에? 말도 안 돼. 빨리 고치지 않으면 푹 익어버리고 말겠어요!

시나리오 명 : 이 폭염에 에어컨이 망가졌을 리가 없어!

룰 : 크툴루의 부름 7판

탐사자 난이도 : ★★☆☆☆

모집 인원 : 1 ~ 3인

플레이 방식 : Only 텍스트

사용 툴 : 디스코드

시대 : 현대 한국

권장 기능 : 재력, 더위를 이길 수 있는 마음(?)

있으면 좋은 기능 : 기계수리

예상 플레이 타임 : 2시간 이상

전투 요소 : 길 가던 행인 붙잡고 패지 않는 한 없음

공포 및 잔인한 묘사 : 없음

로스트 가능성 : 없음

주의사항 : 키퍼가 뉴비임

간단한 개그 시나리오입니다. 뉴비 환영

내일 오후 7시까지 캐릭터 만들고, 8시에 시작합니다.

댓글에 "참여합니다" 라고 적으시면 디스코드 링크 드리도록 하겠습니다.

수정 - 6시까지 만드는 거였으나, 7시까지 만드는 걸로 시간 늘어났습니다.

7시까지 모집하다가 사람 들어오면 그대로 마감, 아니면 2명으로 시작하겠습니다.

7시입니다! 마감하겠습니다!