캐릭터 상태별로(약 46종류) 이미지, 이벤트 CG(무제한) 삽입 가능

선택지, 스텟 판정, 스텟기반 QTE 가능

선택지,결과별로 텍스트를 띄우거나 효과음/신음 내고   음란도/스텟 변화 가능

판정하기 전에 이벤트 시작부터 CG띄우는것도 당연히 가능

텍스트로 된 아이템 관리, 조건 판정 가능 ("감옥열쇠" 등)

기본은 랜덤이벤트

여러가지 마물/함정  뚫고 진행하는 방식으로 가볍게 제작 가능

파생,연계이벤트 설정 가능

간단하게 촉수한테 잡혔다 -> 촉수굴   가능

이벤트를 파생 전용으로 설정 가능

붙잡힌 이후 이벤트가 랜덤에서 튀어나올 걱정 안해도 됨

오프닝에서부터 계속 연계이벤트 기능을 이용하면

이걸로 선택지-이동or조사 해서  방이나 던전형태로 구성할 수 있음

CG로 통로 이미지도 만들어다가 보여줄 수 있음

배경이랑 효과음,신음 등은 각각 15종류씩 존재하고 

사용 안할 수 있지만 변경은 안되는듯?

제작자 왈) 

게임 구매시 들어있는 original(에로트랩던전 돌파),  gamebook(던전) 스토리 이 두개를 깡으로 배포하지 않으면 문제 없다.  

저걸 기반으로 수정한건 상관없음

오히려 써먹으라고 이미지 여러개 만들어놨으니 갖다 써도 됨

https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01115376.html/

직접 만들껀 아니고

크리에이터모드로 작성된 파일을 체험판에 집어넣으면 제대로 굴러가려나 테스트중인데

체험판에선 게임에 원래 들어있던 기본이미지만 적용되는거같다

정발버전은 문제 없음