창작탭 들어가면 노나메 사신이 겨울이 세리스 비중이 엄청남
19창작 들어가면 그래도 빵빵단 많긴해
근데 양쪽 합치면 여전히 농ㅋㅋ 짤 비율이 음청 높음

균형을 맞추겠다고 빵빵단이 가져오는 짤은 비틋캐 가져와서 틋녀라고 우기거나 옛날에 이미 나온 표지. 이미나온 그림이 많음. 화제도에서 당연히 밀릴수 밖에 없어

근데 이건 화력 차이의 결과지 원인이 아님

내가 생각하는 화력차이의 원인은
작품수 차이 문제임
농ㅋㅋ 작품이 많다는게 아님. 반대임.

사실 빵빵단 인구수가 많을거임. 페도는 이상성욕이니까

작품수도 많을거고

근데 빵빵단은 라니아 빵루크 이시아 스슨니 알테라 아르테등 존나 많은 캐릭터 돌아가면서 핥을때

농농단은 애초에 작품이 별로 없어서 노나메 사신이 겨울이 세리스 마루밖에 못빰.
그래서 그거만 집중적으로 빨고 있음.
나올때마다 열광할 수 있음.

장갤에서 ts단이 대 득세한거랑 비슷한 과정임
사실 비틋단이 더 많고 작품도 많았는데, ts단이 집중도 때문에 떡밥은 이겼음.

중앙집권형 국가와 연방형 국가의 차이임

화력 집중도가 너무 차이남

빵빵단이 으떻게 이기냐고?

빵빵의 초인이 나와야함
농농단의 하늘에 saya가 있듯이
 빵빵단이라는 춘추전국시대를 통일하고 천하를 쥔 사람이 나오면
모든 빵빵단이 다같이 그 작품의 떡밥을 돌리고
빵빵단 그림쟁이들은 그려야할 팬아트를 확신할수 있으며

빵빵단 천하가 찾아올거라 생각함...