어느샌가 정기 행사가 되어버린 TS물 채널 어워드가 올해도 열렸습니다

투표지 제작부터 집계까지 고생해주신 부국장 여러분 감사합니다

무려 127명이나 참여해주신 이번 TS물 채널 어워드 예선 결과와 본선 진출작을 지금부터 발표하겠습니다!

남녀커플상입니다

7개가 올라왔네요

다들 한 달달함 하나 봐요

이쪽은 좀 음습함이 많으려나요?

카린쨩이 2023년 작품이라니 시간 생각보다 많이 안 갔네요

노벨피아는 카린쨩을 버튜버로 정식데뷔시켜라!

사랑에는 관심없는 틋녀들의 모임이네요

여기서부터는 작품 전체에 대한 상입니다 

현대상입니다

마?법 푸슝

노오오옹ㅋㅋㅋ

중복 이미지 아닙니다

빠아아앙ㅋㅋㅋ

어떻게 시상종목이 농빵...

언제나 어디서나 부끄러운 채널....

헤으응

피폐상은 표가 많이 분산되었나 보네요

본선 진출작이 10개나 됩니다

그리고 올해 마무리된 작품들을 위한 완결상

마지막으로 2023년 TS물 하면 이거다 싶은 작품에 대한 투표 결과까지 보여드렸습니다

그리고 추가로 여러분들의 소원을 무작위로 공개하겠습니다

신검받기전틋녀시켜조응애

작가들이 현실 문제로 글을 쓰는 게 방해받지 않았으면 좋겠다

질 식사 당하기

월억킥아 기다려라~!! 다음은 나야~~

틋챈 TS마법소녀 완장들의 돔공연

내년에는 마법소녀가 되고 싶어요 제발이예요 꼭 이뤄주세요

자지도 안 서는 교수새끼 탈모걸렸으면

응애애애애애액!!!

우리 거지같은 던파 제발 사람같이 운영하길

남소내히, 운명의 상대 복귀

일편독심 주7일 365일 연재

댕라 되고 싶다

아카오랑캐 19야설

내 작품 PD 추천픽 들기

내년에는 CYOA가 더 만들졌으면 좋겠네요

게이트가 열리길

농ㅋㅋ한 틋녀가 되자!

이상입니다